- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
題名がドキッとしちゃいますけど、中身はピュアかなと。気持ちもわかりお話に引き込まれます。絵も好きです。
男女との気持ちの違い
夫婦の問題がほんとに分かる!!そこに引かれる男女〜。不倫はダメだけど、おうえんしちゃう気持ちもある😅
気になる
うちもレスなので人ごとではありません。前向きに改善してくれることを祈りながら読んでます www
解決のヒントくれ~。゚(゚^ω^゚)゚。by 匿名希望-
んー、、
長いです、、
なんかもやーっとします、、。
パッとしない2人の関係があまり好きじゃないです。。。。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
なかなか進まない感じにちょっとイライラしますが続きが気になってしまいます。子供がいない夫婦というのは自由だなーとちょっと羨ましくなってしまいました。
by ハル594-
色々と共感します
主人公のみちには色々共感します。絵の雰囲気も好きでどんどん読み進めてしまいます。旦那さんとは好き同士なのにレスの辛さもどかしさ、分かり合える人と身体を重ねたい欲望、悪いとわかっていても罪悪感を感じない不思議、、私は今幸せですが、みちの気持ちが痛いほどわかるので出来ればハッピーエンドを期待します。
みちが陽を好きで求めてる分、陽のみちに対する態度が切なすぎる。
嫌いじゃないけど、対象外。残酷
結婚して何年も出来ないと。子供は?って聞かれるのはいつだって女性なんだよー
椎名さんとくついて幸せになってほしいby 匿名希望-
これから
こらから2人の関係がどうなるなか楽しみです。まだ途中ですが、お互いのパートナーに不満?があり、惹かれ合う2人に発展するのかぎとても楽しみです。最後は元さやにおさまるのでしょうか?旦那を待つ身としてそうあってほしいですね
なんだかツラいですね
結婚して、子供もいないのにレスになってしまう夫婦って多いのでしょうか?
子供が産まれて男と女でなくなるというのはよく聞くのですが。by 匿名希望-
だれかに惹かれる気持ちがわかる
楓と別れて
ようちゃんからうばって
幸せになってほしいなあ
それが本当の幸せかは誰にも分からないけどもby 匿名希望-