- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
わかる~
子供は欲しいけど、前みたいなトキメキは無い。でも性欲はある。倦怠期のような、でも夫婦だから上手くやってかなきゃいけない間の微妙な感じが良くわかる作品でした。
夫婦って…
みちのダンナだけは全く理解できないというか、あまりに奥さんに雑で
ほんとに好きで結婚したのかな〜と思いました。
まぁ結婚後は生活とか空気ってかんじになっていくのは否めず、寂しいことだけど
お互いを思いやることは大切ですね
夫婦でレスだからといって
他の身近な人と、っていうのは
誰も救われませんね…by 匿名希望-
読んでいると
胸が痛みます
共感できるところも多々あるし、主人公と一緒になって落ち込んだりムカついたり(笑)
つい感情移入が…
それぞれの夫婦でうまくいって欲しいなぁと思いますby 匿名希望-
1話目感想
んー、感想としては可愛そうな主人公だなーと思いました。でも、リアル感あって、ちょっと驚きました。どうなるんだろう❗️
誰が悪いと言うわけではないけれど、うまくいかないというか、すれ違うというか、結局どうしたいのか自分でもわからないっていうのがリアルではあるけれど、読んでいてモヤモヤする。
「あなた」って
色々な意味があるんですね。「なにを」してくれないのかも。もっとシンプルにレスの話かと…。レスって、疲れてるからとか、家族だからとか、そういう理由からもう一歩奥に本当のことが隠れている気がしました。
わかる
夫婦のあり方を問われる作品ですね。夫婦の愛情表示やあり方はそれぞれに違うので、何が正解と答えが出るものではないのですが、そんな事を考えさせられる作品です。
by Changclassic-
こんなものかなぁ?
残業中の喫煙所での行為ってちょっとどうだろうか?他の人も居るだろうし…警備員も巡回に来るよね。
みちに対しても酷すぎる。三島さんが良けりゃ別れていいんじゃない?楽に居られるから?
愛情を感じないんだよな。
世の中の旦那さんってこんな感じでこんな関係が始まるのかなぁ。by 匿名希望-
楽しい
とっても面白いですが、やっぱり心に突き刺さる部分がめちゃめちゃ多いですね…
この奥さんの気持ちも分かりますし、旦那さんの気持ちもかなり理解出来てしまいます…
難しいし、悲しいし、苦しいし、誰も悪くないデリケートさがとっても伝わる内容でしたby 匿名希望-
なんというか
モヤモヤしながらもついつい読んでしまう。女性から誘うことは凄い勇気がいることなのにないがしろにする旦那を見てると腹が立つ。ミチにはしあわせになって貰いたい。その想いでまた購入するんだろうなと思います。