この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,291 - 2,300件目/全7,930件

気になる。。。

こんな風に気持ちが揺れた事ってあるな〜って思いながら、先が気になっちゃう!旦那からしたら急にだけど、女からしたらずっと前から思ってたこと。。。ちょっとした事から、チリ積もってうまくいかなくなる。。。
    続きが気になります!

楽しい

どこにでも ある 日常のなかですが
    何故か気になり ついつい読んでしまいます。
    結婚したら 恋愛は終わりなのか
    気になる作品です

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しくて欲しくて、周りにもまだ?と急かされ、仕事も上手くいかない頃から見たらかなり気持ちが切り替わってて清々しいです。私も見習いたい。これからどうなっていくのか楽しみです。

どっちの気持ちもわかる

最初はみちが拒まれてかわいそうって思ってたけど、だんだん陽ちゃんの気持ちも考えないみちの発言に、陽ちゃんもかわいそうって思った。
    陽ちゃんが気持ちをみちに伝えたときは切なかったなあ。
    でもそんな時に新名さんが声かけるから、みちは助けられちゃうんだよね。

by 匿名希望

主人公に幸せになってほしい

途中までしか読んでいませんが、どうしようもない旦那のキャラにイライラします。主人公にはぜひ新しい人と幸せになってほしい。

by harukum

彼は ズルイ
    彼は 思いやりに欠けてる
    でも 好きなんだね
    私は あんな人 ムリ
    でも あんな人 この世にいっぱいいそー

夫…

子どもが欲しいと言いながら妻相手には行為ができない。それに対して悲観していない主人公の夫の姿、態度に疑問を感じる。ただただ不快。

by 匿名希望

考えさせられます!

ネタバレ レビューを表示する

結婚がゴールではないのだなーと思いながら読んでいます。男女の考え方の違いが少しのことで大きなすれ違いになるのだなと、人間の繊細さみたいなものも感じています。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

旦那最悪
    乳でか女思い出しながらイクって
    最悪
    最後はどうなるのかな?
    乳でか女とくっつくのかな?
    楽しみ

あるある。

この夫婦の事は他人事でなく、こんな事実漫画になるなんてとても驚きました。 自分に置き換えて読んでしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー