- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ハッキリしなさいよ
修復したいのかしないのか、どっちつかず。
これはもう浮気ではない。
旦那さんのは気の迷いだけど、奥さんの方が酷くないかい?
片方をさっさと結論づけるべきだし、流されすぎ。
何してんだよって感じ
そして相手方。
こっちは自分の中で結論は出てるんだよねぇ
こちらも奥さんが酷いなw
仕事をこなす身としては、分からなくもないけど、旦那はこんなにいい人なのに、離れていっても文句は言えないでしょw
ただ、旦那さんももっと早く、ハッキリ言うべきだよねー
レス夫婦は多いと思うけど、どっちの奥さんも嫌だわーby 匿名希望-
みんな同じ
レスからの、二人のズレはリアルです。
関係性を保つには、お互いの気遣い大事かな……。空虚感が伝わって見放せない。by 匿名希望-
わかる…
レスでなくても、配偶者の気持ちをうまくとらえられず、もどかしい気持ちがすごくわかります。みちがみじめとか浅ましい感じじゃなくて、健気かつ彼女なりに懸命なのがわかって切なくなります。
リアルに
夫婦間の周りには言えないことですよね。
ただ両夫婦4人のそれぞれの人物にそれぞれの悩みなどがあって、どの人物の視点から見てもなかなか考えさせられます。
夫婦の営みがなく悩む2人、それを理由?があって受け入れられない2人、両方ともの苦しい考えがなんとも切なく悩ましいです。次へ次へと読みたくなります。by 匿名希望-
淡々とした作品
疲れて仕事から帰って、あんなむさ苦しい夫がいたら嫌ですね。
メシ、メシって家政婦じゃないっつーの。
ゲームばかりしてて何の魅力も無いですよね。
私なら離婚する、というか結婚したくないです。
無料配信だけ読みました。
続きが気になる内容ではないです。
なぜ高評価なのか謎です。
18000円の下着、高過ぎません?
レスのネット検索は電車の中では無理だと思います。
淡々と、覇気のない作品でした。
どうせコミック読むのなら、ワクワクしたいです。by 匿名希望-
何か素敵だけど傷つけて傷ついて切ないけどなんとなくマンガの世界にはまりました
不倫は行けないけど恋愛は楽しみたい
わかる!作品でしたby 匿名希望-
リアル
結婚生活後の夫の感じがリアル。相手が居なきゃ生きていけないけど一緒に居すぎて家族になり性的魅力感じなくなるってパターンはあるあるですよね。
続きがきになるから完結してほしい
レスって悩ましい。
好きじゃないって訳ではなく、そういう対象じゃなくなったのかな?って。
それを如実に表すストーリー。by さくらりんご3939-
ほんとに必読
とてもとても大好きなマンガです!!
テーマがレスと重いのに、登場人物みんなが良い人で、それぞれに感情移入できるby ユキブレイク-
ありがちな話だけど
普通にありがちな話だけどリアルな感じに展開ぎなってきて先が見たくなりますお互いそれぞれ違う理由があったりと気になります