この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

22,831 - 22,840件目/全42,485件

共感します。
    主人公の切なくて苦しい、
    どうしたらいいのかわからない気持ち。
    続きが気になります。
    ハッピーエンドがいいなー。

私もレスなので共感です
    辛さがわかる…
    切ないラブストーリーだなと思いました
    今後の展開が楽しみです

レスを作ってるのはどっち?

付き合ってる頃は、ゴムつけてよくシテた。
    結婚して、長女が生まれ、2人目は死産。
    当たり前になる予定だった結婚生活は、狂いました。イヤ、私がダンナを拒否した。子どもができることが怖い。それが、私のレス。

ただ、この主人公夫婦は違う。ダンナさんが生活を壊してる。妻を完全に無視してる。でも、主人公もそればかり望んでる?
    無料配信分のみで、結構シビアになりました。これからゆっくり読み進めようと思う。
    『あなたがしてくれなくても、しないなら…』⁇

面白い!

繊細な絵で夫婦のあれこれを生々しく描かれている作品です。
    それぞれの人物にどこかしら共感出来る話です

考えさせられる

何気なく無料分読みましたが、テーマになっている内容が内容なだけに、なかなか深く…。登場人物の心理描写がすごく細かいところまでされています。続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になったらこんな感じなのかなぁ、と思いながら読んでます(⌒-⌒; )まぁでも主人公は分かりやすいですね、旦那にバレるのも時間の問題だと思います。

by 匿名希望

続きが気になっちゃう(><)

ネタバレ レビューを表示する

みちがかわいそうに思えるけど、なかなか旦那と離れる決心がつかないところに、えらいなぁ、愛情があったんだなぁ、と感じます。
    旦那のことを吹っ切れたような瞬間は、そうだよそうだよ、それで良いよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )と思った。
    続きが気になっちゃう。

凄くいい!
    内容も絵も大好きな漫画だ!
    みちに自分が重なってどんどんのめり込む
    大好きな人に大事にされたい求められたいってきっとみんな同じなんじゃないかな

by 匿名希望

かなり切ないですが、リアルです。

わたしも付き合っていた彼とレスになっていた経験があり、リアルな心情が描かれていて、すごく感情移入してしまいました。そういった経験がある方は、心救われる作品ではないでしょうか。

今時

とても身に染みる今時のお話。結婚するとどうしてもレスになってしまうという事が赤裸々に描かれていてとても切なくなり続きがとても気になる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー