- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
めんどくさくて焦れったい内容だなーと毎回思ってます。なのに、気になって見てしまうーーー(。_。`)チーン
ようちゃんも、新名の嫁も
両方 ひどいと思う
はやく みちと、新名さんが
くっついて欲しいけど
そうなるのか ならないのか
微妙なところが気になる
はやく続きをみたいby ちゃんしおちゃん-
続きが気になる
毎回更新が待ち遠しいです。
登場人物それぞれの気持ちがすごく丁寧に描かれていて(それゆえ話の進みがゆっくりですが…)、これからどうなるのか本当に気になります。
この手の話に、みんなハッピーエンドはあり得ないと思いますが…でもみんなそれぞれ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
結婚している夫婦にありがちなストーリー故に、親近感がわき、自分の事のように読んでいます。
いつまでも新鮮な気持ちを持ち続けるのは、至難の技と感じました。by はなうさまる-
切ない
読んでいて切なくなります。
同じ境遇の男女がそれぞれの事情を抱えている。
私も少なからず共感できます。
同じ境遇で引かれ合ったもの同士で結婚したらいいやんってそんな単純なものではないですよね。
夫婦ってなんなんでしょうか。by ペコどん-
せつない
あまりに切なすぎて読むのがつらいほど。。。
リアルな夫婦の問題だなと思います。が、きっと幸せな結末が待っているはず!続きに期待しますby 匿名希望-
無料掲載があって読みはじめました。リアル過ぎて、切なすぎます…。2人に幸せになってほしいと願います。
絵が好き。ヒロインも相手も、それぞれ綺麗なラインで描かれているなぁと。内容も人間らしい感情が描かれていて好きです。
どきどき
夫婦の関係や2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみ。旦那も浮気をしてしまい今は継続していないけど、今後してしまいそうな予感
いろいろ共感できる
登場人物たちの気持ちがよくわかります。
ミチの女として見てほしい、抱いてほしい気持ち、私も彼にずっとあったし、後輩の華の考えもイラッとしながらも共感してしまいます(笑)
若い時期は確かに短いからいろんな男性と恋愛したくなるんだよねぇ〜
でも華って、実は結構、良い子だなぁとも思います(笑)by 匿名希望-