この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

2,241 - 2,250件目/全16,009件

みちとようちゃん!
    なんでここまですれ違ってしまうんだろう、、お互いすごく好きなのに、夫婦って難しいんだなと改めて、、

by 匿名希望

とにかく絵も良くてストーリーがとてもいい!
    下心なしで見れるしストーリーに引き込まれるからマジで最高

歯痒い

みち夫婦も新名夫婦も三島も皆ぐずぐずうじうじに思えて、なかなかウザい話ですが気になって読んでしまいます。最後はハッピーエンドか離婚か片方の夫婦だけ離婚かの展開しかないとは思うのですが(笑)

共感できる人多いと思います

この年代のよくある悩みなのかな?
    と身近に感じてとっても共感できます。
    実際にはなかなかないでしょうがこんな素敵な上司が身近にいたらいいなぁと妄想しちゃいます。早く続きが読みたいです

ハラハラしながら読んでます

ゆっくり読み進めているので、あー続き気になるわぁといったところで、次の月に持ち越しになり、ハラハラドキドキしながら読んでます。

by 匿名希望

解決してほしいけど終わってほしくない

ネタバレ レビューを表示する

みちのことを考えると早く解決して幸せな日々を送ってほしいけど漫画が終わるのはいやだな…

新名さんと最後には一緒になってほしいけど
    楓のことを考えたら可哀想だなと思うし…
    どうなるのが1番良いのかわからない。
    でも、陽ちゃんは可哀想には思わないんだよね…なぜだか
    陽ちゃんはみちに甘えすぎてると思う。
    陽ちゃんも少しは努力をしてはいると思うけど、みちの努力とは比べものにならないかな

結末はどうなるんだろう
    楽しみで仕方ないけど終わってほしくない
    ただそれだけ

新名さん

にしちゃいなよ!
    子どもいてないんでしょ。とずっと思いながら読んでいます。
    でも、最後まで踏み込めないのも、踏み込んでしまいそうになるのも。。大人な感じで、ぶっ飛んでなくて。何気に続きが気になる漫画です

早く読みたいー

いろいろ分かるような、憧れるようなお話です。登場人物それぞれの気持ちが分かるような描き方が好きですね。続きが気になります。

とても共感できる

ネタバレ レビューを表示する

陽がまるで自分の元夫のようでイライラします。
    汚い家事はやらない、先に帰ってもご飯を作ってもらえるのを待ってる、週末は自分の遊びの用事ばかり、過去の失敗を引きずり続けてネガティブ。
    みちは素直に、職場恋愛を実らせて幸せになってほしい、と思いながら読み進めています。

心理描写が。

女性側、男性側の心理描写が繊細でリアルで涙がでました。しかし陽ちゃん良いとこなしのような気が。みちがあまりに可哀想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー