この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,241 - 2,250件目/全7,930件

無料しか読んでませんが、リアルな夫婦関係かわ描かれていて気になります。本当に女性は旦那に注意しなくなれば終わりですよね、笑笑

購入しょうか悩み中です。

こんな旦那は嫌

ネタバレ レビューを表示する

この旦那さん、そもそもどうして主人公と結婚したのかな?って思う。不釣り合いな気がして。
    だけどこの先が気になってしまう。

by こ雪

無料分を読んでみました!!
    面白いです。
    続きが気になる漫画ですね!!
    夫婦だからこそいつでもできるってだんだんそれがなくなっていくんですよね…

by 匿名希望

男の視点から読んでみれば、確かに他の女性やアダルトビデオの女優に目が行ったりはやむを得ない気持ちも分からなくはないですが、みちのような悩みを持つ女性は多いはず

by 匿名希望

読んでいてすごくもどかしくなるお話でした。
    陽ちゃんが自分勝手過ぎて、主人公もさっさと別れて幸せになればいいのにって、思うのに、
    やっぱり、もとの鞘に戻ってしまうのがすごく、もどかしい!

もどかしい……

現実っぽくて、ただただもどかしくて…
    最後どういう風に終わるのかと思っています。絵のバランスがよくてどんどん読んでしまいます。先が気になってポイントがどんどん減っていくのですが、進展が遅いのてもどかしいです。

面白いです

面白いですが私はみちの性格がとてもウザく感じました。
    あんな態度取られたらそりゃ旦那さんはプレッシャーで余計したくないと思います。

by 匿名希望

何でこんなに可愛い奥さんなのに

始まりからの疑問であるこんな可愛い奥さんを何でこんなに放っておくのと言う答えが見えません!

ここまで来ると普通、離婚かと思ってしまいますが夫婦お互いの我慢?で物語は進んで行きます。

その膠着状態が物語の肝になっているのかも知れないですね。

by 匿名希望

もしかしたら、夫婦でのすれ違い、レスってたくさんあるのかもしれないなぁと感じながら、優しく話を聞いてくれる人にちょっと魅力を感じたり…夫婦って寄り添うことが大事だなと感じました。

気になる!

何だか気持ちがよくわかる!相手の事が好きなのに何でこうなるんだろう。男の人と、女の人の気持ちってやっぱり違うな~って、つくづく思いました。けど、自分と似た人より、タイプが全然違うほうにひかれちゃうんだよな…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー