この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

2,231 - 2,240件目/全16,008件

切ない

インスタの広告で知って読んでみたらどハマり。20代半ばだと浮気とかの話が身近で、自分も色々経験してるからとても感情移入してみちゃう

ちょっと暗い

内容は現実的。本当によくある話しで、現実味がありすぎる。
    そして、ちょっと暗い。ネガティブな人が多いから空気が暗い

深い

ネタバレ レビューを表示する

心の浮気って深いですね。自分は不倫をしたことも、しようとしたこともないのでドキドキしながら読んでいます。女性目線の見方と男性目線の見方がここまで違うとは…。

by 匿名希望

みちが幸せになって欲しいです。陽ちゃんのハッキリしない態度にもどかしい気持ちになります。更新楽しみにしてます

共感しました!

ネタバレ レビューを表示する

既婚アラサーですが、共感しまくりです!!
    恋人のときは割と言いたいコト言えるのに結婚すると気を遣うコトがあったり、エッチも子づくりのタイミングとか考えちゃって気を使っちゃったりで気持ちのすれ違いが増えますよね。

それぞれの思惑

家庭の事情なんて他人には分からないけど、みんなそれぞれが悩みを抱えながらも自分とどう向き合っていくのかがとても上手に表現されていると思います。

by 匿名希望

まず絵が繊細ですきでよみはじめましたが、内容もとても面白いです。せつなさはリアルで、共感できる気持ちをもちながら読み進めていけます。

みち

新名さん贔屓だけど陽一が変わるなら夫婦再構築でも良いかなって思っていた私だけど、陽一が子どもをつくる気がなくて、尚且つその事を隠していたってことにドン引き。
    もう夫婦としてやり直すレベルじゃないでしょ?
    子どもが欲しくない人がいても良いけど、そんな大事なことを妻に隠す夫なんて夫としても人としても信頼出来るわけない。
    これで離婚決断出来ないならみちにも失望するわ

レスで悩んでいる自分には刺さりすぎる内容です。
    なぜ、レスり側は問題と向き合おうとせず、ただひたすら逃げようとするのでしょう。
    結局、私は別れないという選択を選び、一時的にレスは解消されましたが、この先はどうなるかわからない。
    いつか別れることになるなら、早い方が人生やり直せる時間が多くていいんじゃないかと思います。
    主人公には幸せになってほしいです。

by 匿名希望

みちとようちゃん!
    なんでここまですれ違ってしまうんだろう、、お互いすごく好きなのに、夫婦って難しいんだなと改めて、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー