- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
16話まで読みました。
2組のレス夫婦。なかなか他人には相談できない話に共感。夫婦なのに。と思うと切なくて誰かに頼りたくなる気持ち すごくわかります!by 匿名希望-
よんでしまう
主人公夫婦の細かい気持ちの描写ができています。初めからハマるって感じではないんですが、読み進めていくうちに、気持ちが変化していって、どうなっていくのか、読みたくなりました。
がっかり
主人公の旦那さんにがっかり。
もうそれしか言えません。
どうして人間は大切だと思う相手を
ずっと大切にすることができないのでしょう。
大切にするということにもいろいろな種類があると思う。大切な思っていても、無意識に相手を傷つけていることもある。
いろいろ考えさせられてしまったby 匿名希望-
切ない…
切ないけど、見てて面白い!よくあること。その辺に転がってる内容…でも、どうしようもできない…こうやって、他の人に惹かれてしまうんだね…
共感できる話
年齢的にも「あー分かる.」って思う内容なだけに、続きが凄く気になる話。
レスの夫婦がこれからどう展開して行くのかが気になって続きが読みたいby 匿名希望-
最初は楽しく読み進めていたのですが、話も進まないしだんだん飽きてきて読みやめてしまいました。
評価は高いので、もしかしたら途中でまた面白くなる?のかもです。by 匿名希望-
はまる
旦那さんが、レスって気持ちがすごいわかる!なんとか振り向いてもらおうとする気持ちもわかるし、共感することがいっぱいでしたー!
今後が気になる
夫婦のあり方に考えさせられたな。
専業主婦って本当に大変そう。仕事をしていると やっぱり逃げ道があるんだな。by 匿名希望-
共感…
広告から読み始めてハマってしまいました。
主人公みちが何度も心折れそうになるのを共感しながら応援していました。
にしても、旦那…アイスコーヒーに例えている場合じゃないよ…。
お互いの本音を言い合える夫婦関係になってほしいなぁと期待しています。by 匿名希望-
同じ年代で、結婚年数も大体一緒。姑からの催促等も人ごとじゃないと感じました。結婚する前は結婚しなきゃと焦っていたけど、結婚してから維持していくのが大変なんだなー。男は風俗いけばいいけど、女はどーすればいいんでしょうね。男のいい分もわからなくないけど、女の方に感情移入しちゃいます。