あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

22,241 - 22,250件目/全41,389件

無料で読み始めてたのですが、ついつい課金してきまいました、、、面白いです。
    こんな出会いがあるかわかりませんが、気持ち少しわかるところもあり、共感できます

切ない

夫婦のすれ違いが切ない話しです。
    誰のために生きるのか、とか、少し考えさせられますね。
    誰が悪い訳でもないんだろうけど、夫婦って、だんだんこうなるのかなーって思ってしまいます。

絵自体はあまり好きではないですが、話にのめり込んで読み進めていっちゃいました。陽ちゃんに腹立ちまくりです。早く離婚してしまえばいいのにと思うけど、出来ないんですよね。

儚い

ジャケットの儚さが何とも言えません。女の子が綺麗ですね。ストーリーにも引き込まれます。続きが気になりますね

こんなに期待して待ってる主人公えらすぎ!!!!
    私ならすぐ別れを切り出してしまいそう-_-b
    でも仕事で疲れてっていうのは分かるかも、

明るいテーマではないから分かるんですけど、全体的に暗いですね。あんまり読み進む気にはなれませんでした。

未知の悩み。

自分はレスは経験ないけど、ふと気になったので読んでみた。スキンシップは大事だと思うのですが、色々あるんですね。他の方のレビューも参考になります。

切ない

レスって人を荒ませる。パートナーが女としてみてくれなければ我慢するしかないのか。でも、ふとしたきっかけで他になぐさめあえかる相手が出来ればこうなってしまうのも無理ないことかもしれないなとも思う。

続きが気になります

無料分だけ読みましたが、テーマがリアルで先が気になっています。
    逆の立場ならわかる気もしますが、男性でもいるんですね…うーん、実際になったらやっぱり悩んじゃうかも。

悲しくも

現代でたまに耳にするレスについての話です。ただ結婚生活に冷めきった夫婦間にある問題だと思ったけれど、色々な原因があるんだなと知ることが出来ました。会社の先輩がイケメンできゅんとします!