陽ちゃん酷い!

陽ちゃんの態度見ててイライラします!
    みちは一生懸命考えて向き合おうとしてるのに…
    働いていれば、確かに疲れてることもあるけど、相手の気持ちを受け止めてあげることは大事だと思う、それこそ夫婦なんだから。
    椎名さんはとても誠実な人で、みちと早くくっついてくれればいいのに、そしてみちを失った陽ちゃんが後悔する姿が見たい笑

気持ちがわかるような気がします。愛情がないとわかってて夫婦でいることを守るべきか、好きな人と?どこまでいいのかー今後の展開が気になります。

おもしろい!

レスって案外身近な問題と女性の気持ちの揺らぎが描かれていて面白いです。女性なら共感する部分があるかも!

切ない

2つの夫婦の関係が、それぞれ切なくて感情移入してしまいました!結婚してからもずっとラブラブでいるのは難しいことなんですかね、、、

次々に

次が気になりすぎて一気に読んでしまいました。2つの夫婦がどうなってしまうのか続きもとても気になります。

レスすぎてかわいそう。
    旦那に腹が立つ。一体どういうつもりなの?マジ夫婦でいる意味ないし。
    嫁の気持ち考えろ

今後が気になる

うちの家庭も、しばらくレスで、離婚の話が出ています。
    今後、2人がどういった答えを出すのか気になります。

ドキドキはしないが、レスだと打ち明けてこんなことあったらと思うと、あんまり感情移入しずらい。
    絵は好きなので、なんとなーく気が向いたときに読もうかな、というかんじ。

急展開でないところかリアル

ストーリーが、丁寧にえががれていて、リアルなところが魅力。しっかり読んでから実写版見るのも楽しみだなあ

夫婦のあり方を考えさせられる作品です!
    みちの気持ち、痛いほどわかる!
    自分は旦那さんに対して必要な存在なのか、身体の関係で再確認したい気持ち、自分も思った事があり同じだとすごい共感できた。
    毎回続きが気になり楽しみです!

全ての内容:全ての評価 22,221 - 22,230件目/全41,352件