この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

22,121 - 22,130件目/全42,490件

結末

二人の揺れ動く心情と共に、それぞれの夫婦の形もまた変わっていく。。ハラハラしながら、結末を待っています。

by 匿名希望

主人公の夫の態度があからさまで読んでいて悲しくて、女性として辛くなります。主人公にすごく共感できます。

by 匿名希望

レスかー、ヘタに心の通わないパートナーと暮らす方が地獄かもね。一人の方がまぁ身体は寂しいが、気持ちはずっと楽。

よくある日常の闇

といったところでしょうか。

マンネリ。

それは誰しもが通るのでは。
    そこへ心ときめく人が現れたら
    惹かれてしまうのは常なのでは。
    それ以上進むか進まないかは人それぞれってことで。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

早く続きが見たいです。
    早く話の内容が知りたいって思える漫画です。
    中身も濃く心臓がキューってなります。

うちも

一時期レス気味なことがありました。
    主人公の悩みや、悲しみ、苦しみが全く同じ過ぎて心に響きました。
    アイスコーヒーの下りにはゾッとしました。男と女でこれだけ違うのかと。
    世の中の不倫してしまうカップルを、一概には悪く言えないよなーって思いました。

全話読んでます

ネタバレ レビューを表示する

全話読んでます。
    話もありがちなテーマというか、突拍子もないものではなくて、親しみやすいのでは。
    主人公が幸せになってくれると良いなぁと思いながら毎話読んでいます。

わかる…!

ネタバレ レビューを表示する

どの人の言い分もわかるけど、やはりレスに「させる」ほうが強者なのがムカつくー。でもその構図をうまく表してくれていて、はやくざまぁしてほしい。

リアルタイムな話題

ネタバレ レビューを表示する

倦怠期を夫婦にはドンピシャな話。主人公たちがどちらを選ぶのか、多分元サヤになるんだろうなぁと現実の厳しさを痛感している自分では思うのですが、ギリギリの関係を続けている二つの家庭がどうなっていくのか、楽しみです

by 匿名希望

深い…せつない…

ネタバレ レビューを表示する

夫婦って難しいなって思います。ここに出てくる夫婦は、いずれも子供が居ないけれど、子供ができた後にレスになる夫婦も、大勢いると思うし。好きあって結婚したはずなのに…心だけで結ばれるって無いんだなって思ってしまう。心も体も繋がって、初めて信頼関係が生まれるのかな。夫婦も、恋人同士も、脆いもんだなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー