この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

2,201 - 2,210件目/全7,930件

わかる

わかるな~色々難しいんだよね、、、。そこから抜け出すのも、また、難しい。上手くやりたいって皆思うことだけどって感じがよくわかるマンガ。

by 匿名希望

妻たけEDですね、なんて診断ないのに…。相手を思いやることの出来ない、旦那。結婚したら相手を思いやれなくなるなんて、人間として可哀相だと思ってしまう。

すれちがい

夫婦って他人が一緒に生活するのって本当に難しいと思いました。相手に対する感情もそれぞれ変わっていくだろうし。

つまらなくなってきた

男女共にどちらにも転ばずが長すぎる。
    短調でつまらなくなってきました。
    人はもっと面白い生き物なのに登場人物が皆真面目すぎて一般的でないのが共感できません。
    3組に1組が離婚する時代にどちらも子供もいないのに真面目な言葉ばかり並べてうんざりしてきました。

好きだけど

このテーマの漫画、最近よく見かける気がする
    気になって読むけど、他のと内容が混ざってしまう
    これはこれで好きだけど

by 匿名希望

宣伝が沢山されていて、評価も高いし気になって読んでみました。いやあ、重い。気分転換に読む漫画じゃないけど、気になって見てしまう。

by 匿名希望

穏やかなテンポの哀しみ溢れるストーリー

すれ違う夫婦の、見えない未来が題材の、珍しくはない設定ですが、コマ割りと台詞回しのせいで、穏やかなテンポの低いテンションで話が進みます。
    ハッピーエンドを期待すると言うより、いかに自分自身の孤独と向かい合うのが物語の到着地点かな?と感じました。

by 匿名希望

絵が好きです。やはり夫婦レスはつきものですね。。でも、このみちはかわいそう。陽にはみちへの愛が見えない。

夫婦のすれちがい

ネタバレ レビューを表示する

夫婦のすれ違いがリアル。
    お互い思いあっているのに、ずれてしまっている。
    主人公は不倫なんて全然するキャラじゃなさそうだし、相手の人もそうなので、今のところ一線は越えていない。
    思いやりって何なのか考えさせられます

なんだか

凄く気になって、読み進めれば進めるほど気になってしまうような内容で先が、気になりついつい課金してしまいます
    この後一体どうなって行くのか、離婚はあるのか
    早くみたくて仕方ない

無料の作品