- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レスな夫婦が多いと聞くので興味を持って読んでみました。
自分たちはレスではないけど、それはそれで大変だろうと考えさせられます。by 匿名希望-
続きが気になります!!
なんとなく読み始めたけど、どんどん続きが気になって、ポイントプラスして読んでしまいました!
続話入荷が待ちきれません!
夫婦っていつかは、こんなふうに気持ちがすれ違っていくのかなぁと考えさせられます。by 匿名希望-
ただただ
切ないです…何で別れないんだろう??ってそれだけ思い読んでます。こんな最低な旦那さんは本当に必要ないと思うんだけど…
楽しみに読んでいます
初めは、ありがちな話だと思いながら読みましたが、同僚の優しさに惹かれていく様子がすごく自然に描かれていたので、ハマり始めて今に至ります。新刊が待ち遠しい。どうなっていくのかなぁ…。
by ありすトン-
リアル
レスになっていくって、確かにこういう感じだなぁっと思わず納得するようなリアルなストーリーです。夫婦の中でトキメキがなくなるのは良くある話で、だからといって嫌いなわけでもなく、でも異性として見られたかったり、体のつながりも心のつながりと同じように欲していたり…。
レスだから他の人と…っとは簡単にできない葛藤もあったり、どの登場人物の気持ちも理解できて、だからこそ切なく感じながらも、ついつい次の展開が気になってしまいます。by 匿名希望-
まだ全然途中ですが、この後不倫してしまうのか?!ってワクワクしながら見ています!ほんと現代の夫婦を描いてるようで読み応えあります!
女性として
女性としての存在価値とかを
考えてしまう内容でした
切なくなる…
旦那さんが現実にもこういう人多いなというのも感じてモヤモヤとしました。
幸せってなんだろう。by 匿名希望-
リアルで現実にある話ですね。レスが解決するのかとか、新名さんとどうなるのかとか、この先気になります。
話がゆっくり。
話の進み方がゆっくりで、心情描写は細かいのだけれども、次の読むか否か毎回悩んでしまいます。結構ありがちな話なので、共感できる人も多いのでは?
by VSS-
なんだかんだと続きが気になります
夫婦のバランスは難しいもので、うまく描かれていてひきこまれます。特に新名さんの嫁が、一緒に暮らしている人を思いやる事を忘れていて本当に腹立たしい。だからと言って、他の人に惹かれてしまう新名さんもいけないのですが、心情的にどうしても同情してしまいます。
複雑に絡み合うストーリーを追ううちに、なんだかんだと続きを購入してしまいます。by 匿名希望-