この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

2,191 - 2,200件目/全16,008件

ハマっております☺️

実際にありそうなストーリー展開に親近感もわきつつ、すっかりハマっております!次話が待ち遠しいです!急展開とかしてほしいです!

by uki0508

旦那がひどすぎる

漫画だから大げさに描いているのか?子供ができてレスはあると思うけど・・いや、意外とこういう夫婦もいるのかも。
    子供がいないなら、こういう場合は別れた方がいいですよ、お互いのために。

羨ましいと思っちゃいけないけど…

ネタバレ レビューを表示する

羨ましいと思ってしまった 笑

レスに確かにお互いがレスで良いと思っているなら良しとして、どちらかが良いと思っていなければツラい。
    しかも、ダンナが嫁では無理だけど他の人なら出来るとかきついわ。

そんな時に新名さんみたいな素敵な人が現れたら、揺れちゃうよ。

切ない中から、感じる愛情?

ネタバレ レビューを表示する

描写がすごすぎる。何でこんなにも、それぞれの人の苦悩や切ない部分を伝えられるんだろう。。被害者だと思っていた自分が、今度は相手にとってみれば、加害者であったり。。自分自身にも重ね合わせて、深く考えてしまう。レスでもあるけど、それ以上に傷ついている時に抱きしめてもらえない悲しさ、抱きしめてあげられない苦しさとか、みちが誠を行為では受け入れられず涙だけでているシーンとか。作者さん、すごすぎ。この漫画を読めて、本当に本当に良かった!と思わずにはいられない。

ただただ切ない

ネタバレ レビューを表示する

レスの女性の辛さがひしひしと伝わってくる作品。女性よりも男性が読んで、女性の気持ちを理解してほしいかも。悲しいくらい表現が的確で、なんだか悲しくなる。

モヤモヤする〜〜〜‼︎‼︎

ネタバレ レビューを表示する

みちの旦那が読み進めるたびにクズさを増している気がする。自分は浮気しておいて、でも嫁さんは失いたくない。嫁が大事!大好き!嫁が子供欲しがって迫ってくるけど、俺は子供は欲しくなーい。アホか!!!!
    誠さんも不憫でならない。今まで仕事一筋で、旦那に理解されてるからって家庭と旦那を後回しにして、失いそうになったら泣きつく嫁。
    頼むからみちと誠さん、一緒になって幸せになって欲しい。

なんか

なんか!とっても切ないお話。
    夫婦なのに話し合いをしないでお互いを知ろうとしない結果、お互い不倫とか、もう誰も救われない話。

読みやすい

ストーリーも絵も丁寧で読みやすい。
    そろそろ終盤かな。
    先が楽しみです

無料分だけ読みました。
    みちの気持ち、痛いほどわかります、、
    結婚はしてませんが、交際している彼とレスだった期間があるので当時の気持ちが蘇りました。
    「好きだから付き合ってるんじゃん」って同じようなこと言われたそういえば、、

by io5ww

相手を通して自分と向き合う

ネタバレ レビューを表示する

レスというキャッチーなテーマから始まるお話ですが、レスは原因ではなくて結果でしかないという風に描かれていくのがとても共感できます。後半は2組の夫婦それぞれが相手を通して自分と向き合わざるを得ない流れになってきて前半とは雰囲気が少し変わりますが、主人公の成長や変化が見られて続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー