2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
します。どうなるのかな、作品にとてもひかれます。絵もきれいです。ただ主人公の旦那さまにはイラッとします。
ストーリーが、、、
内容が薄い感じで、先が予想できるような。
きっと似た境遇の2人がくっついて、、、
絵もあまりの好みじゃないので、課金は無いかなぁ。by 匿名希望-
応援してあげたい
みちが、かわいそう。ようちゃんも、もう少し気持ちを理解してあげたらいいのに、頭きちゃう場面が何回も出てきます。
最初的にどうなるか気になります。by 匿名希望-
広告で知り、読み始めました。
最初はテンポよくストーリーが進んでいたのですが、だんだん遅くなり、いざ配信されても「えっ!これで終わり!?」と思うことが多くなりました。
また、みちと陽ちゃん夫婦にもイライラしてきました。陽ちゃんはクズ、みちはシたがりで、寂しくなると新名さんへ、でも優しくされると陽ちゃんへ…とウダウダして「だったら別れれば?」って思います。
レス=愛情がない、女として見られていないって、分からなくはないですが、個人的にはそこまでレスなことに問題は感じません。レスでも仲良い夫婦はいますし、「いつまでも女としてみて!」とはそんなに思いませんし…。
今後も特に展開の変化がなければ、読むのはやめようと思います。レスで悩んでいる方にはおすすめかもしれませんね。by 匿名希望-
高い、短い、ひどい
最初はテンポ良かったし面白かったから課金して全話読んだけど1話の内容は薄いし短いのに50ポイントは高過ぎる。ページ数少ないなら金額下げて欲しい。ってかポイント返して欲しい。
なんだかな~?
ありふれた問題提起に、ありふれた不倫に走るストーリー。それでパートナーに優しくできるから、、、なんて都合の良い言い訳に反吐がでます。
お試し分だけでいいかな?と思っちゃう感じでお試し分は終了でした。
大体一緒にまだ若い男女が住んでいてEDって言われたのなら男は役立たずですよね。
この先はお試し分だけでいいです。by 匿名希望-
全く!!
無料分のみ読みました。
この旦那、どこに魅力があるんだろうか!身だしなみもきちんと出来ない。物事はっきり言えない。レスで悩んでるっていうか、レスを責められる事に悩んでて本当に自分勝手で全く魅力がないのになんで別れないんだろう。優柔不断の二人がなんとなくで決めた結婚なのかな?
全く理解出来ない。怒りさえおぼえる。
この後お金払って見ようとも思わない。by 匿名希望-
別に
夜の営みがないからといって愛情がないと言うことではないですよね。営みがなくても別に私はいいかな。私は夫と何年も営みはないけどラブラブですよ
共感は出来ないですが、
なんとなく今まで読んでたから最後迄購入するとは思います。
私自身も共働きで子無しのままそろそろ50になりますが、毎日仕事と家事でクタクタなので、主人公の様にレスにこだわる人の気持ちがよくわかりません。ただ、子供が欲しいと思うなら、この旦那とは早く別れた方がいいと思います。by 匿名希望-