- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ない
夫婦ですれ違うなんて寂しすぎる(。>д<)
おもしろい★
なんとなぁーく見てたら、ハマってしまったやつね、、、笑笑
2人の今後が気になって仕方ない、、、笑笑
普段課金しないのに、してしまった、、、笑by 匿名希望-
面白いです。
はやく離婚してくっついてーと思います。
はらはらどきどきさせられながら続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
妻の反逆が楽しみ
浮気する男には妻から同じ事をされて痛い目に合うといいと思う。
まだ配信されている半分しか読めてませんが、続きがとても楽しみ!by 匿名希望-
本当にありそう
レスな人、周りにたくさんいるから、こんな不倫ありそうな気がします。
道徳心と性欲の狭間。なんか辛いなぁ。by 匿名希望-
なんとなくわかる、、
主人公の夫の気持ち、なんとなくわかる気がしました。別れたいとは思ってないし、普通に会話していて楽しいし、、でも行為はしなくてもいい、、私も同じ感じです。
まだ、途中だけど、なんか吹っ切れた主人公を見て、、こうなる前にもう少し夫に優しくしようとおもいました。by 匿名希望-
私もレスで、本当に共感。
誰でもいいわけじゃない。
愛されたい。綺麗にしようと思うのに、見てくれない。
切ない。悲しい。by 匿名希望-
先が気になる
夫婦のレスはあるものだけど、わたしは同棲していた恋人となりました、かなり気持ちが入り込んじゃう感じで楽しかったです、こんごの展開がすごく気になるので今から見るのが楽しみです
この夫…
イライラしてきます。
脱力系男子?なんだろ?
もう夫婦でいる意味もないですよね。早く別れたらいーのに…by 匿名希望-
結婚というシステム
結婚というシステムに、問題があるのだといつも思っています。結婚というシステムの副作用に、たくさんの人が苦しんでいると思います。漫画に描かれることで、問題は浮き彫りになって、個人だけで抱える心の中の悩みではなくなる。みんなで考えていける問題になる。この作品は結婚の問題を正面から描いているので、とっても好感が持てます。それにおもしろい。