- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
非現実的なのか…?
この漫画を読むようになってから
不倫ものの漫画を読むようになった笑
続きが気になります!by ROO-
切なすぎて最新話まで一気読みしました
とにかく、何とかしてみちと新名さんが結ばれてほしい!みち、目を覚まして!あんたの旦那は、自分がいい気分で過ごせるからあんたと一緒にいるだけだよ!あと新名さん報われてほしい、、!
マンガの中の世界くらい、優しくて誠実な人たちが幸せになってほしい。ほんとお願いします。by さふさふさふさふ-
面白いです
登場人物それぞれの気持ちが違うが、なんか共感してしまう、大人の事情を抱えた話です。今後の展開が楽しみです!
by みるも17-
基本的に不倫や性生活の話だが、片方だけの目線ではなく、男女両方の目線での感情が面白いし、共感しやすいと思う
by あこやと-
ひたすら見ちゃう
それぞれの想いを見ることができて楽しいです。切ない様なモヤモヤする様な胸キュンの様な、、
by あたまwish-
楽しみです
苦しい想いが伝ってくる。
どうして今なの?と…。
ハッピーエンドになってもらいたいでふ。by ぶなぴー大好き-
本当に浮気をしたのは。。
本当に浮気をしてしまったのは、みちの方だと思う。ようちゃんは、身体だけで三島さんに心を奪われていないから。長い結婚生活を自分とかぶせながら、考えさせられる作品かな
by sandymike-
あなたがしてくれなくても
例え結婚していて旦那さんとうまくいっていたとしても、この世には出会ってはいけない人がいると思います。
それが何か不満があるとしたら、惹かれてしまうのは仕方のない事だと思います。by さなろめん-
主人公の気持ちが切なくて、初めのほうは、痛いと感じるほどでした。離婚を考えればいいのにとか、新名さんと上手くいってるときは、早く乗り換えれば、と思いました。ですが、そんなことをしない真面目で実直なみちに心持っていかれした。
by sysr-
わかりますた
わかるわかると頷きながら読んでます。
好きだけどしたくない、ようちゃんの気持ちもわかるし、辛い時期を通り越してしまうと冷めてしまう。難しいです。by はなみるなら-