この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

21,721 - 21,730件目/全42,483件

ネタバレ レビューを表示する

正直元は面白いとか疑心暗鬼で購入しました。ですが購入してみてびっくり、次が次えと気になるお話ばかりでとても共感される部分が多いです。あまりにはまってしまったので本屋さんで実物の本も購入をしてしまいました(笑)主人公とその旦那たまた職場内での繰り広げられる次々と展開。ぜひ読んだことない方寄っていただきたいと思います。共感すること間違いなし

by 匿名希望

どんな展開になるのか…

まだ18話までしか読んでいないですが、先の展開が読めずドキドキ、ワクワクしながら読んでいます。てっきり主人公とその同僚が同じレスの悩みを共有してから、すぐに不倫でもするのかと思っていたら、そんな浅い話ではなく…主人公が何度もパートナーと話し合いをし、わかりあおうとする姿勢に共感しました。でも、主人公の努力も虚しく…という場面では胸が苦しくなり号泣してしまいました。こんなに先が気になる漫画には中々出会えないな〜

どきどき!

ネタバレ レビューを表示する

いつも続きが気になってよんでしまいます。
    絵が綺麗で私的に主人公の笑顔がすごい可愛いとおもいました。

つらすぎる

旦那さんがくそすきでクズ過ぎて
    イライラします!!!
    もしうちだったら即効離婚かなw
    どんどん仕返ししてほしい

夫婦って

夫婦って何だろうな〜と考えさせられました。お互い好きでこの先もずっと支え合っていきたいと思って結婚したのに…。どうしてすれ違いが生じるのかな〜。

自分ごとのように

同じ境遇なので、感情移入してしまいました。誰かに相談できることでは無いので、ついつい読み込んじゃいました。

レスの人には

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく分かるなぁって内容です。ただカラダの関係がないから寂しいわけじゃなくて自分のほうを向いてくれていないのが辛いっていう…。個人的にはパートナーが自分の方を向いてくれていれば女性が浮気や不倫に走ることなんてないと思うんですよね。レス同士の主人公と新名さんが一線を超えるのか、気になります。

わかる

わかりすぎる。レスって悲しい。切ない。離婚したくても簡単にはできないし…浮気に走るのもわかります。抱いてくれないなら仕方ないと思っちゃう。

うちも…

結婚9年、半分くらいはレスです。
    子供ができてそれどころじゃなくなり、気づいたら仕事ばかりの夫に触れられるのも嫌になってました。
    そんな時優しくしてくれる人、女としてみてくれる人がいたらクラっと行くの分かるなーと思いながら見ています。続き楽しみですが一話一話短いし動き遅めなのが残念

by 匿名希望

感情移入してしまうリアルさ

みちるの心の動きが細かく描かれていて、共感してしまう。どうかそれぞれが幸せになれる道を見つけてほしい。陽、誠、楓にも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー