- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気持ちわかるー
女のひとのなかなか言えないことが描かれててとても共感できます。こういう人実は結構多いんじゃないかなーって思います。
冷たくしてきたのに‥
相手が先に冷たくあしらってたのに自分がされると気になりだしたり‥どういうふうに進むのか読んでて胸が痛くなる‥
とにかく主人公に感情移入してしまう!
旦那のダメっぷりにイライラしますが、旦那が変わって主人公を大事にしてくれたらいいのになと思ってしまいます。by 匿名希望-
みちと新名さんに
感情移入してしまいます。拒絶されるのは悲しい。けど不倫がバレたら世間的には2人の方が叩かれるんだろうなって思うとやるせない気持ちになる。
自分もレス気味。
女性でも悩みがあるのかもしれないが、男性もたたなかったら、とか、テクニックが、とか、演技されてたら、とかたまに思うものなのです。by 匿名希望-
なんか悲しい
夫婦でこの関係は本当に悲しいです。こういう関係の夫婦は多いと思いますけどどうにかできないのかひやひやしながら読みました
主人公と自分が重なります。新名さんとの今後の関係も気になるし、納得のラストになると良いなぁ!絵もキレイで素敵です!
気になる
絵が綺麗で話も読みやすく、先が気になっていきます。
レスでもレスでなくても面白いと感じると思います。by 匿名希望-
えがていねい
表紙が透明感があってすき。話もおもしろいので、よみすすめてしまいます、別の作品もよみたいと思います。
切ない
陽にめちゃムカつきます。レスはうちもだけど、お互い納得済み。だけどこの話では主人公だけが辛い思いを抱えて全然フェアでない。それでゲームって。最低すぎて私なら離婚します。ストーリーとしては数話読んだだけでこれだけ移入できたので、評価高いです。