- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
すれちがう夫婦
夫とすれ違ってしまった妻のお話。妻の視点で進んでいくストーリー展開。なんとなく感じる親近感というか、身近にありそうな感じが共感を覚える作品。
気になる
いろんなキャラに共感して続きが気になる
みんな素直になって欲しいby 匿名希望-
、
最近、レスが多いなか
この漫画、響きますね
ずっと昔みたいに好きではいられないものだしね
切なく、勉強になりましたby 匿名希望-
気になるが…
無料の部分しか読んでないですが、続きがとても気になります。ただ、夫婦がお互いに気になる人がいるようで、少し新鮮さがないです。
by くれよんのくろくん-
切なすぎる
妻側として読んでいて、切なすぎる。
無料配信のみ読みましたが、ツラくて先に進めないかも。きっとこんな夫婦はたくさんいるんだろうな。
自分はレスではないが、夫が無理してくれているだけの気が💦💦
性格の不一致、食の不一致、価値観の不一致......
性の不一致も、大切な問題,
お互いレスでも大丈夫な夫婦、夫婦関係がなければダメな夫婦 であれば問題ないけれど、どちらかが不満を感じていたら、厳しいと思う。
子供がいなければ、別れた方がいい。by 匿名希望-
どうなんだろう。
主人公は不倫をしてしまうのだろうか。夫婦の夜の話を異性に話すところもなんだかなぁ。意識させてしまうような気がする。不倫に走るんだろうなと、なんとなく思った。
イライラ
この旦那は何だかイライラしますね!
奥さんの事、もう飽きたのかな?
夫婦のいろんな形だけど、あまりにもずるずる、本題の話にならなくてイライラしますね。by 匿名希望-
ついつい続きが見たくなる
自分の性格からしたらこんな旦那との生活はもう無意味だと三行半を突きつけてしまうところなのだが、必死に向き合おうとしてる主人公の健気さについつい引き込まれて先が気になる。
最初は
良かったんだけど途中で飽きてしまった。 登場人物が増えてきて話がだるくなった気がする。もぅ少しテンポ良く読みたい
初めて読んだけど、こんなにおもしろいなんて知りませんでした。さいごまでゆっくりよんでみるといいとおもいます
by あいあむあぺん-