- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
ネットニュースを閲覧してる時の広告でちょっと見たことがあって、それだったので読み始めてみました。2組のレス夫婦の今後が気になる
続きが気になる!
主人公みちと新名さんの恋の様子もきになるけどようちゃんが私は気になる。
このままようちゃんの心情はどう変わるのか?
三島さんにいくのか
みちにいくのか。。
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
自分が「それ」が嫌いで出来ればなしですごしたいと思っているほうなので
読んでいて夫に申し訳ない気持ちがいっぱいby 匿名希望-
リアル...
まだ途中までしか読んでないけど、なかなか夫婦のリアルが描かれると思います。主人公の気持ちになって読んでると他人事じゃない気がして読みいってしまいます。
主人公がかわいそうになって、このままではスッキリしない‼︎と、ついつい登録して購入してしまいました。
早く続きも読みたいです‼︎by 匿名希望-
どの家庭にもありがちな夫婦間のズレやトラブルが題材なのでおもしろく続きが気になってしまう。また登場人物の気持ちの変化、心情が巧みに描写されている。
共感できる
主人公の気持ちが痛いほどわかります。寂しい毎日の中で自分と同じ境遇の男の人と出会ってしまったら惹かれあってしまいますよね。この後主人公が旦那と戻れるのか新たな道を進むのか気になります。
見たいけど見たくない…
もうお前ら付き合っちゃえよって言いたくても二人ともそう出来ない立場だからモヤモヤします…。
しかもそれぞれのパートナーも悪い人じゃなくて、歩み寄ろうとする部分も見えるから(うしろめたい気持ちがある人もいるけど)もう別れろよとも言えず悶々とします。
不倫は良くないけど二人には幸せになってほしいです…。by 匿名希望-
みんなそうなのかな?
性のことはみんな悩みが多いからこのような物語が生まれるのでしょうか?自分もかなりのレスなので気持ちがよく分かりました。
めっちゃ気持ちわかるー!自分と重ね合わせて見てしまった(笑)不倫が良くないことだと分かっていても理解出来てしまう部分もあるー