- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
最高
自分も昔、レスで浮気されて、別れた元カレがいるので、それと重ねるとすごく気持ちがわかる。続きが気になってしょうがない!!!ミチさんがんばれ!
すごく面白い!!
それに尽きます!!
それぞれの登場人物に感情移入してしまいます。
誰が悪いわけでもないと私は思います。
どうしてよいか何が正しいか考えさせられながら読める漫画です。
結婚してる人、結婚を控えてる人におすすめします。by 匿名希望-
さびしい
今はレスはめずらし事ではないみたいですが、円満な家庭は、やはりコミュニケーションが必要。元気でパワーのある奥さんは、子も多い。共感。特に男性も女性も若いうちは辛いと思います。
私は、デキ婚だから子どもがいない夫婦の状況はわからないけど、女心はわかるから。何か満たされていない中、優しくされるとやっぱり惹かれたりするのかなって思う。みちと同じ状況だったらと共感出来るところはある。
読んでて続きが読みたいとワクワクする!by 匿名希望-
絵のタッチが好きです!
なんだか、夫婦の形がそれぞれだと思い知らされる物語だけど、読んでいてとても切なくなってきます。色々と考えさせられます。これからも、読んでいこうと思います!
( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
結婚の意味を考えさせられる漫画ですね、結婚すれば必ず幸せになれるともなれないとも限らない
それが許されない道であればあるほど自分の中での思いは強くなっていく大人って大変ですね、そりゃ浮気も出てくるわけです(ᯅ̈ )
そんな中私のような10代の乙女はどうすればいいんですかぁ(´;ω;`)結婚への希望は如何に!by しむしむしおん-
面白い!
共感できるところもあるし、異性がどう思ってるのかも知ることができる面白い漫画です!
結婚しててもしてなくても読んで欲しい!by 匿名希望-
現実にあるよね
こんな気持ち現実にもあるよね〜。同感してしまったり、もどかしかったりする内容。せつなかったり、ワクワクしたり。
色々考えさせられる作品です。登場人物は皆ひたむきで正直、共感させられます。絵も丁寧で綺麗なので引き込まれてしまいます。
みちかわいそう
みちのこと家族としてしか見れないからしないっていうのまじ意味わからんし、そんなん家事してくれる便利な女がいるってしか絶対思っとらんやんこいつ。
話おもしろいby 匿名希望-