2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(50pt / 話)
ありがち
最近レスのはなしをよく見かける気がします…私の目に止まるだけかも!
こんなに都合良くレス同士の男女が巡り合うのですかね。それが漫画ですが。by 匿名希望-
すれ違いの苦しい想いを片方が描いていて夫婦の悩ましいところを微妙に表現していますね。そのなかではらはらしたり誘いがあったりで面白いです。
by アストロン-
無料話だけ読みました
若い夫婦のレスのお話
夫婦だからって、いつでもしたいわけじゃないと思うけど。
ようちゃん、だらしない感じがイヤだな…by 匿名希望-
無料分伸びてたけど、惹きつけられるところまでは行かず。
中途半端にするなら、伸ばす必要性を感じない。
運営ケチ過ぎて笑えたwby 匿名希望-
広告でハマり
う〜ん。凄く共感しちゃうのだけど、何だか切ない。心の相性もあるが、レスになったらもう別れた方が幸せじゃないかなと思ってしまう。辛いわ。
まぁまぁ
無料のところしか読んでいませんが、展開が何度も同じところをグルグルしててイライラしました。
うちもレス夫婦ですが、主人公の旦那のダメ男っぷりにあまりにも腹が立ちモヤモヤしました。
私には合わない作品かな。by 匿名希望-
わかるな〰️
夫婦になると、急に関係が家族になって、男と女ではなくなる。悲しいけれど、それが現実。子どもがほしいなら、やっぱり新婚のうちじゃないと。あなたがしてくれなくても。
わかるーby 匿名希望-
ランキングにあがってたので何となく読んでみた。
無料分+1話分のみ購入したけど
ただただみちが可哀想。
自問自答して悩んで葛藤してそれでも
前向きに考え直しながら夫に正直に向き合ったのに
報われず…。
つーかこの夫のどこが好きなんだろう…。
ため息や言い訳や嘘ばかりでまるで魅力無し。
さっさと別れて次に行ったほうがいいと思うけどね。by キャラメ-
なんだかなぁ
無料分13話を読み終えた所ですが、あのダンナに色気有る無し云々言われたくないです。本当にEDならしょうがないけど、単なる不精なものぐさ、グータラです。みちの何も満たしたり支えたりしてない。世間一般的な、早く孫の顔みせろ!と嫁イビリトークをする姑。嫁1人で孫は出来ないって気がつかないかな。嬉々としてバカ息子に手料理作るシーン、吐きそうです。課金してまで、完結に付き合えそうも有りません。
期待込みの、、
かなり期待して読んでますが、いくらなんでも展開遅すぎでないですか?、レスをテーマにしてるし、作品タイトルからしても、方向性は決まってると思うんだけど、、、。今後の急展開に期待します。最近、似たような漫画が出てきているので、いい加減、話動かさないと飽きられますよ。