みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2099ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
無料分だけのつもりが一気読みしてしまいました。おもしろいです。レスっていう夫婦間のデリケートな問題をうまく扱っています。
大人なマンガ
落ち着いたトーンの絵で、内容も大人でつい読み進めてしまいます。
それぞれの視点から描かれているのも良いです。また読みます。by 匿名希望-
絵がキレイ
内容に考えさせられます。夫婦ってムズカシイな~みたいな感じです!主人公の気持ちもわからない事はないけど、旦那さんがあんな感じだと、、、て思った
はまってしまった
『無料で読む』で読み始めたら、はまってしまった(^^;
夫婦の気持ちのすれ違いや思いやりのあり方に共感です。by 匿名希望-
レスの男女それぞれの気持ちが分かって、それぞれの不倫を応援したい気持ちになってしまった。
旦那さんをないがしろにしないようにしていたな、と罪悪感。by 匿名希望-
辛い…切ない…
それぞれの気持ち、立場、分かりすぎて辛いです。
やっぱり、求められないって辛いですね。
浮気したいわけじゃない。旦那に求められたいだけなのに。
長く一緒にいると家族になってしまうから、女としての努力とかも疎かになるし、それは男の方もだけど…
ずっと異性として意識して、多少の努力や気遣いが必要なんかな。
誠の方の奥さんも、たかをくくりすぎ?安心しすぎ?
旦那の気持ちなんて、まったく考えてないですね。
仕事が忙しい。立場もある。
よく分かるけど、それでは結婚してる意味がないですよね。
たまに癒やしてくれるヒモ男でも捕まえるしかない…かも
人との出会いって、タイミング、運…
上手く行かないなー
早く、みちと誠が結ばれて欲しい‼by 匿名希望-
よいです
読ませていただきました。
なんかもう話がすごいリアルで…
絵からもすごい感情伝わってきました。
続き読みたいです。by 匿名希望-
主人公の気持ちに共感できて、今後の展開も早く知りたいです。
by itin-
あなたがしてくれなかったら。
誰がしてくれるってんたんだー。自分がわからなくなるまで飲んじゃえー。落ちてたって誰も拾わないとしになると辛いわー。女の性欲なめんなー。退官した生物の先生に、離婚中大変だね疼くでしょって真顔で心配されたさ。じじいに口説かれたのかと思ったよ、、 ハンサムな84歳
by 華千-
うちは結婚してから
夜な夜な起きてるようなじじばばと同居だし、旦那は夜勤でいないし、ずっとレスです。旅行してももうできなくなってしまいました。子供も諦めたし。
悲しくはないけど、この話を読んでたら、色々考えてしまいました。
みんな幸せになってほしいなぁ。って無理かなぁ?やっぱり誰かは傷つくんだろうなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望-