みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2093ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感
話の進み方がゆるやかで、続きが気になります。色々な夫婦の形があっていいと思うけど、陽ちゃんと楓さんなヒドイな。
続きが気になります。よくある話だと思います。
最初は面白かったけど
最新話まで読みました。
最初は面白かったけど、ここ数話はちょっと中だるみ気味…。
陽ちゃんは心入れ替えたようにも見えるけどどうなんだろ?というか今更優しくされても、これまでの発言や態度は消えないのでは。
陽ちゃんと向き合いたいからと、いきなり彼にそっけなくなる主人公にもちょっと違和感。結局寂しかった時の穴埋め要員なのかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
わかるなあ
ようちゃんは完全に逃げている。女はしんどいね。離す事が出来たら楽なのに。情があるば難しいかぁ
分かります
話の進み方は緩やかですが、内容は胸を突くような痛みを感じます。
以前、似たような経験をしてるからこそ、強く共感出来るし、迫るものがありました。
わたしはそれも、大きな原因となり別れましたが。
それにしても、
陽ちゃん、ヒドイです。
みち、頑張っている姿が痛々しいです。
現場のリアルが伝わりますが、みちには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
こうして始まっていく
満たされない気持ちがあるもの同士、話が合って通じあってしまったら、あっという間にこうなっていくよね…という展開。
この作者さんの言葉のチョイスが好きです。by 匿名希望-
夫婦のあやうさ
夫婦の間でしかわからないこと、ありますよね。とても難しいデリケートな問題ですね。みんなハッピーエンドになって欲しいな。
by うさこ3-
今後の展開は
主役が天真爛漫すぎるような、もし周辺にこんなタイプがいたらイラッとしそうな気もするけど、浮気してるわけでもないのに配偶者にセクシャルや気持ちがわかないという意味ではリアルな感じがします。
何があったわけでもなく、相変わらず気持ちらあるけど体の接触はごめんね、というのは案外みじかかも。by 匿名希望-
結婚でその約束って何?!いまどきは草食系男児か多くてこういうことってありえるの?!その約束の真意は何?!気になりすぎる。
とてもとても切ない・・・
あの旦那さん、本当に変わってくれるのかな?みち、幸せになれるかな?新名さんとの方が幸せになれるんじゃないかな?とか、色々思いながら読んでいます。
本当に愛されたい人は、ただ一人なんですよね・・・by 匿名希望-