みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2087ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
主人公の旦那さんが無精髭で全然かっこよく無いしデリカシーないし良さがわからない。
から、早く別れて椎名さんとくっつけばいいと思ってます。まだどうなるのか、さっぱりわからない。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
陽ちゃん嫌い。笑
でもレス問題人事じゃないわー。
家も子供できてから私に
余裕がなくなった。by 匿名希望-
あなたがしてくれなくても
このマンガゎせめて、ハッピーエンドで終わってほしいな!っておもいました。続きが早く見たい!今から楽しみです
夫婦生活って
時間の経過とともに夫婦は家族になって、ちょっとしたことに気を使わなくなってしまうところがあるので気を付けよ
by やまだちゃんと-
もどかしい2つの夫婦像が描かれていてとてもおもしろい作品であると思います。展開がゆっくりなのでドキマギしながら読んでいます。
読めば読むほど切なくなりました。共感できるところとかも多くて話は面白いです。止まることなく次々読んでました
気持ちが切ない
レス問題って難しい。女性だから、みちの気持ちもよく分かる。
ただ触れたいだけなのにね。
私としては陽ちゃんとうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
表紙が暗いイメージ
読んでみると思っていたのとは違いました。内容は題名の通りでしたが。
無料の分まで読み、まだわからないのでもう少し読んでみようと思っています。
主人公は好感の持てる人なので応援したい。by 俯瞰で酸いも甘いも-
孤独感を凄い感じた作品で主人公の気持ちに入り込んで読み進むことが出来ました。
本当はもっともっと先を読み進みたい。
だから無料を増やして欲しい。
無料を増やして欲しい。by 匿名希望-
共感しまくりで
共感しまくりで一気に読み進めてしまいました。
仲が悪いわけじゃないけど、付き合ってまだ1年半。結婚して4ヶ月。新婚ホヤホヤなのにもうすでにそう言う雰囲気にならない。こっちからばっか誘っては、明日仕事だから、疲れてるから。。そうやって断られるたび惨めになるこっちの気持ちわかってるのかな…。拒否られるたび雰囲気悪くなって…まだ若いのにこのまま年老いていくのかなと思うと、まだ新婚なのにすでに離婚したくなる。。まだ読み途中なのでこの漫画の今後の展開が気になります!(><)by 匿名希望-