みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2084ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
共感できるところもある
お互いに家族になって異性の感覚が薄れレスになる…話題にするのも拒否られるのが怖くなって触れることもできないってのが悲しいくらい共感した。
でも他の男に目移りするのは共感できなかったです。
まだ途中なので引き続き読みますが。by 匿名希望-
おもしろいです
夫婦生活がレスの夫婦の話です。7話まで読みましたが結構長く連載されてるようなので単行本を買おうと思います。
ストーリーが面白いと思います。絵が好きです。私もこんなエッチがしたいなーとついつい妄想してしまいました
夫婦ってなんだろう
お互い好きなのに、それを確かめるのが夜の営みであるはずなのに。心がつながってても体の関係って本当はすごく大事。なかなか言い出せずに悩んでる主人公になぜだか目が離せません。不倫って言っちゃえば不倫なのかもしれないけど、そこまでにいたる心理描写がこと細かく描かれてると思います。どうゆう結末になるのか、不安も含め楽しみにしてます。
あまり進まない
なんだか、進展が少なくて、なかなか進まないのが飽きてきた。
エッチしたくないなら別れればいいのに。
お互いの望むことが噛み合ってないんだし、子供がいるわけでもないんだから別れればいい話なのに。
なんかダラダラな感じ。
落とし所がなくなってるのかな。by 匿名希望-
もやもや...
結婚って色々あるんだな。付き合っているときと違うんだな...と。
みちには絶対に幸せになってほしいです。続きが楽しみです!by 匿名希望-
切なく、共感できる!
読んでて、すごく共感できるものでした。
夫婦の営みって大事だと思います!
なのに分かってもらえない辛い時に異性から求められると、私も断れません!!(笑)
読んでて、分かる〜その感じっ!!ってなりました!by 匿名希望-
共感できることがいっぱいあって、感情移入してしまいます。見てて辛くなってしまう。みんな幸せになれるといい
重いテーマ
結婚して2年もレス…
主人公は、触れられるのが嫌で拒否してる側ではなくて、してくれない拒否されてる側。
現実的な問題をテーマにしてる作品で、さらっとライトな作品を読みたかったので私にはちょっと重かった。
続きはいいかな。by pinats-
繊細な絵とストーリーで読み心地がいい。どんどん先を読みたくなる。本当にある話だろうなあと思ってしまう。