みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2082ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
陽の魅力が全く分からない!
みちはなんでそんなに陽がいいの?
あんなに傷付けられて浮気までされて。
楓もそう、自分勝手!
みちと新名さんに幸せになって欲しいなーって思って読んでましたが、なんとなくこのまま元さやなのか?って思ったらめっちゃモヤモヤします。
とっとと別れてハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望-
深い……
夫婦問題について考えさせられる内容でした。とりあえず主人公の旦那が読んでいてイライラしたけど、そちらの言い分も分かる回があったのは良かった。
すごく切ない。
自分も似たような境遇で、みちの気持ちが痛いほど分かります。
いろんな事を試して、話し合いもしようとしましたが、お互いそれぞれ思う事があって、妥協点がないから、結局は解決なんてしない。
旦那が自分の事を大切にしてくれてるのはよく分かるから、家族としてはいいんだろうけど、夫婦としてはなんか悲しいなぁって感じです。
みちには幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
続きが気になります
こんな世界もあるんだなぁと思ってついつい読み進めてしまいました。2人とも幸せになってほしいなあと思います。
うーん^ ^;
出てくる人物の心情を丁寧に、表現しているとは思うのだけど。
まったりした執着ってイメージでした。
みんな自分が可愛いのは当たり前だと思うから、嫌な妄想する前に気持ちを正直に伝えてからなのではと、突っ込みたくなった。
それでもキャラクター達には殻を破って頑張って欲しいと思う。by ビュービュン-
共感しかない漫画。私も昔ずっとレスで、誘っても断られる事が何回もあり辛かったなー。いろいろあって子ども授かる事出来たけど、産んでからはまたレス。きっともう一生しない気がする。
内容が少ない
話の内容はよくあるレス夫婦のすれ違い話。
楓以外にはどのキャラクターにも共感する部分がある。
けど、1話1話の内容が少ない!え、終わり?これで50P?って思う。
これは最後まで読まずに飽きて終わりかな。by 匿名希望-
夫婦間のすれ違いを描かれていて、続きが気になり読んでいます。進展が遅いので、結局不倫するんだろう、と思いながら見てますがこの先どうなるか期待を裏切られたらいいですね。
by いーさんママン-
画が綺麗で、見やすいです。
お互いの言い分も分かるし、でもそれぞれの身勝手な言い訳だなーとも思うし、
だからこそ気になって読んでしまうのだと思います。
更新楽しみにしています!by 匿名希望-
他人事ではないかも
こういう悩みを抱えて生きている方は多いかも。。。なかなか身近な人に相談できないことなので切実だなぁ…と思いながら読んでいます。夫婦がどのような道筋を選択して行くのか、とても気になります。