みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2079ページ目)
- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
どちらも
主人公も主人公の彼氏もどちらの気持ちも描かれていて別々の気持ちになって考えてしまいます。今後どうなるか気になります。
切ない。。きもちがわかりすぎて切ない。。こういうことってむずかしいな。。正解ってあるのかな…?泣きそうになる。
by ゆんなゆんな-
引き込まれます
無料で7話まで読了。
話もスムーズでとんとん進みつつ、共感がもてました。
2人がくっつくのも分かる気がする。
ポイントためて早く読みたいです。by 匿名希望-
ダラダラ長くて完結が見えない
最初は、とても引き込まれて更新が待ち遠しいほどだったけど、最近は話が横に逸れてしまっているように感じる回もあり、話がなかなか進展せず、飽きてしまい気づいたらとっくに更新されている感じになってしまいました。
丁寧と言えば聞こえはいいけど、ダラダラ感が否めず残念な感じ。by 匿名希望-
淡々と
淡々と進んでいく感じ。でも、共感できます。心の中グチャグチャする感じも分かる。マンガだけど感情移入します。
面白せつない…
みんながみんな悩みを抱えていて、悪人はいないのに関係がうまくいかず、すれ違っているという設定が面白せつないです。今時の既婚1~10年目くらいの夫婦、他人事にはみえずついついみてしまう内容だと思います!
おもしろい!
私も同じような経験があります。読んでいくにつれて、みちを自分に重ねていて、ホントに胸が締め付けられるような気持ちになりました!続きが早く読みたくて仕方ありません。
だらだら
ようちゃん あんなだらしのない男捨てちゃえばいいのに。子供もいないし主人公にはもっとステキな男性ができると思う。無精髭やゲームする亭主ってどうなんだろう。男としての器小ちゃいなーって思います。
すごく切ないお話しかもあり得るお話
続き気になります
お互い別れて、うまくいくといいなって思って読んでますby 匿名希望-
リアル…
とてもリアルなお話です。
結婚してしばらく経つと
こんな風になることが多いのでは、と…
新名さんの奥さんが、自己中に思えてならず、
私はミチには新名さんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。by superwoman-