この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2059ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

20,581 - 20,590件目/全42,481件

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

気になります。今途中まで読んでますが気になります。絵もなかなかあまりないのでキャラとか…(笑)続きみたいです。

(^^)

この話、同じような立場の者としては、共感するしかないって感じです。主人公の女性の気持ち、よくわかります。

わかりすぎる

主人公の葛藤や思考の流れが自分と重なり過ぎて泣きそうになりました。
    どうしてこうなった?どこで間違えた?どうすればいい?の堂々巡りで苦しくて...続きが気になって仕方ないです。

悲しい、、

ネタバレ レビューを表示する

私の周りでもレスに悩む友人がいたりと、現代で問題となっていることだと思います。男性を責めるわけではなく、、両者の気持ちが少しずつズレ始めて、気づけば取り返しのできない地点まで。悲しいけども続きが気になります。

リアル

ネタバレ レビューを表示する

うちも何年か前同じ状況だったのでみちの気持ちがすっごい分かる!ようちゃん自分勝手すぎ。自分のことばかり、挙げ句の果てに浮気。でもそれでもみちはようちゃんのこと好きとかほんとけなげ。いま一番推してる漫画です。みちに幸福げ訪れてほしい。

ドキドキ

気になる相手との絶妙な距離感、葛藤、配偶者への情、うまく表現されてます。久しぶりにドキドキする漫画です(*^^*)

共感

いつも楽しく読ませていただいています。
    このストーリーは共感できるところがたくさんあり、はまってしまいました。
    まだ全部読んでいないので、楽しみに読ませていただきます

結婚したら

自分が結婚したら、こんな寂しい思いをさせたくないなぁーと思いました。日本では良くあるパターンだと思いましたが、この作品を見て余計かんがえさせられた…

つらいですよね

私も結婚している時は子供がすぐ出来たせいもありましたので、すぐにレスになりました。子供を実家に預けてもそういう雰囲気にならず、結局離婚するまでありませんでした。夫が疲れているとか言っていても、不倫をしていたので私の魅力が無かったと反省していますが、今は離婚して良かったと思っています。主人公は悩んでつらいとは思ってますが、これからも読んでいきたいと考えてます。

くっついてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

旦那を捨ててくっついてほしいと思うくらいに素敵!!でも愛した旦那が変わってきていて、期待してしまう主人公が可愛くて、切なくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー