みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2040ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
気持ちの揺れがよく描かれている
主人公、その周りの人達の微妙な気持ちの揺れ動きが、とても良く表現されています。
それぞれの立場を想像して、それぞれに切なくなる…みんなが幸せになれたら良いのになぁ。by 匿名希望-
私はまだ主人公のように結婚してないので、話の内容のようなことは起こりえないのですが、それでも主人公や周りの人間を見てると共感というか胸が苦しくなるのは恋愛という大きな括りにおいてパターンは違えど経験しがちなことが上手いこと練り込まれてるせいなのかなと思いました。
切なくって泣けてきます。
思い合ってるのになぜかうまくいかなくて…
夫婦生活を考えさせられる作品です。by 匿名希望-
真剣に
ついつい先がきになりどんどん購入してしまいます!真剣に読んでるとお互いの気持ちの歯車が合わないのにヤキモキします^_^早く続きが読みたいです。
まだ途中ですが、結末が気になる作品です!最初は陽ちゃんがダメ男なのかなって思ってたけど、キーケースのシーンで可哀想だった。あぁいうことが度々あったら、陽ちゃんの気持ちも分かる。
切ない
うちも実はレスです。出産後から何とかなく避けてたらという感じですが、主人公の切ない感じや必死な感じがとても考えさせられました。ハッピーエンドの終わりがみたいです。
この女性の気持ちがとても共感できて胸が苦しくなりました。まだ読み途中ですがよい方向に進んでくれたらいいなと思い、読み進めていきたいと思います。
よんだことあるからレビューしとこうかな
ただのふりんものだけどレスほど辛いものはないと思うからよしとしようね。by 匿名希望-
広告で見つけてたまたま開いた本。めちゃめちゃ共感できるところがいっぱいあります。同じ思いをしている人いっぱいいるかも。
リアル…
レス夫婦の旦那の態度や、言動が妙にリアルだなと思いました。
かといって妻も職場の上司との不倫はよくないですね。by 匿名希望-