みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2038ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
夫婦間の問題は外には絶対見えない。
きいたところで理解できるわけない。
でもそれを理解してくれる人がひとりでもいるとかなり心が安らぐし、嬉しいんだなって。改めて感じてしまいました(笑)
次のポイントが入るまで我慢!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
せつない
レスの2組の夫婦のお話。
旦那さんに抱いてもらえない気持ちが絶妙に描かれてます。
妻だけEDってほんと都合がいいなー。by 匿名希望-
みちさんと男のかっこいい人が同じ悩みを抱えていてそこまでしか読んでませんが2人とも幸せになってほしいなと思いました。
引き込まれる!
主人公はもちろん、他の登場人物にも視点を当てていて、それぞれに共感できるところがあるから、リアリティもあり、引き込まれるように読んでしまいました!
これは…
無料分しかまだみてないけど、購入しちゃうなぁー。つづきが気になる作品でした!絵も好きなかんじで男性の方のふんわり哀愁のある雰囲気もいい!
不倫って
不倫ってこうやって不倫に繋がるのかやさなって感覚で読んでました。
無料分しか読んでませんが、続きが気になるないようです。by 匿名希望-
無料分
無料分の7話まで読みました。とても共感出来るお話しで続きが気になります。
どちらの夫婦も最後は、より良いかたちに収まってほしいと思います。by 匿名希望-
大人な胸きゅん
やりたいのに、してくれないすれ違いな感じが、せつない感じです。やることだけが愛ではないけど、気持ちが通じ合えない感じがイラっとしますが、ついつい見ちゃいます!
漫画のストーリー自体は良いのですが
現在配信中分まですべて読みました。他のレビューにもあるとおり、いい漫画だと思います!主人公の心の痛みや葛藤、痛いほど伝わる。(途中、せつなくて読むの止めようかと思ったほどですが)
ただ、1話が短いのと配信が遅い、丁寧な話作りだからこそですが進展もない…ゆえにマイナス1で。by ねこのいえ-
なんだかなぁ
まだ、全部読んでいないけれど。
みちに物凄く感情移入しちゃって息苦しいくらい。陽ちゃんの『オレの気持ち分かれよ』態度には本当に腹が立って仕方ない。
したくないならないなりの優しさとかあるでしょうが!自分勝手な男だなぁ…
だから新名さんの存在がほっとするし、大事なんだけど…みちと新名さんが一緒になって欲しいと思っていたけどキスした時、思わず「それは違うだろー!」って言っちゃった。
まだ早い!笑
陽のような男は自分を棚に上げてみちを責めると思う。
楓は責めたりしないだろうけど笑
とにかく、続きが気になる話ですby おこめ48号-