- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
悩む気持ち
避ける男心が分からなくて、なんでそんなに?って切なくなった。色んな手を考えて離脱しようとする主人公の気持ちも切ない。
レスって、男性が拒むの何気に多い気がする。。
女性目線、男性目線それぞれ上手く気持ちが書かれててなかなか苦しい。by 匿名希望-
わかるわー!
共感できる漫画です。お互い同じ気持ちになるのって難しいですよね。私も悩んだ時期がありました。仲はいいのになんでないんだろって。続き気になります。
タイトルからすっごい切ない。大好きな人がいるのにしてもらえないとか、そのことばかり考えて、お互いすれ違って…切ない
イライラ
登場人物にイライラするけど読んでしまう不思議な作品。不倫を通して人を愛することの難しさや苦しさを感じる。
レス
旦那が拒否するレスは辛すぎる。
そんなに受け入れてもらえなければ、女としての自信も無くすし、女として扱ってくれる男の人に魅力を感じるのも仕方ないと思う。by 匿名希望-
お試しが長くて良い
中身がどうかなーと思う漫画でもお試しできる話が長いとありがたいです。
チラ見のつもりがついついみてしまい有料でも読んでしまうループに。by 匿名希望-
男がずるい
一緒に長いこといると慣れてきたからか女としてみることができない。抱けないなんて男の勝手。男にイライラしてしまいます。
しなくても
体の関係だけが夫婦じゃない。夫婦だけに限らないけど、でも愛情を確かめる術として繋がりたい。
もう愛情なのかただの情なのかわからない2人。悩むよね~😥by j-anne-
おすすめ
おすすめランキングの上位にありましたので、良い始めました。漫画ですが、実際にこういうことは世間ではよくあることなんだろうな、と思う内容でした。漫画ですので、どんどん読み進められます。絵も綺麗な絵なので、とても読みやすいです