みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2015ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

20,141 - 20,150件目/全41,771件

女性の心理描写

みちの気持ちが痛いほど良く描かれている漫画で、ドキドキしながら読んでいます。でも旦那の陽ちゃんも分からなくも無いから切ない気持ちになります。
    世の中はこういう夫婦が多いのかな…、幸せいっぱいで結婚したはずなのに、近くに居過ぎて相手の気持ちが置き去りになるのかな…と、考えさせられる。
    胸キュン箇所が少なく少し切なくなるので星3つかな。内容やストーリーの運びはとても良いです。
    しかしタイトルは誰目線かはイマイチ分からないですね。だって陽ちゃんも誰もみちにはまだ何もしてないから(笑)

同じ悩みを抱えてる人はきっとたくさんいる。
    私も昔はそれで悩み離婚した。
    誰かに相談したところで解決する問題でもなく辛かったな。

せつない

女としてはとてもせつない気持ちで読み進めていました‥。レス‥か。
    続きが気になる!絵もキレイなので気がつけばあっという間に読んでしまいました。

つらいな

陽ちゃんがマジでいやだ。
    みちと新名さんが結ばれて幸せになってほしいけど、不倫やから複雑やなー…陽ちゃんは失ったものの大きさを思い知れと思う。

とにかく続きが気になる

結婚して1年半、我が家もレスです。子供も無理なのかもしれないと少し諦めの気持ちです。ミチの気持ちが痛いほど分かります。

先が気になって気になって仕方ない、次の配信が待ち遠しい!
    正直、エロ不倫なのかな?と思って読み始めましたが、いやらしさのあまりない、夫婦のカタチを描いた作品でした。

結局みちは、陽ちゃんを選ぶのかな…?
    本命はあくまでも陽ちゃんなのかな…?
    椎名さんが可哀想に見えてきました…。
    夫婦それぞれの関係が、幸せな方向に向かってほしいです。

ダラダラと

内容の展開が遅いのに、一回購入で読める内容が短い気がする。
    だらだらだからそう思うのか?コスパ悪いです。

可愛い

とにかく、女の子が可愛い。性格もだけどとにかく顔が好みなところがある。これからどうなるのかドキドキさせてくれる作品。

主人公の旦那さんが無精髭で全然かっこよく無いしデリカシーないし良さがわからない。
    から、早く別れて椎名さんとくっつけばいいと思ってます。まだどうなるのか、さっぱりわからない。

まだ無料分しか読んでないけど
    陽ちゃん嫌い。笑
    でもレス問題人事じゃないわー。
    家も子供できてから私に
    余裕がなくなった。