みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2010ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

20,091 - 20,100件目/全41,770件

どこかの家庭でありそうな物語で話にのめり込んでしまうストーリーだと思いました!
    今後のストーリーが気になります!

現代夫婦のリアル

人ごとでは無い現代夫婦の問題。みちと陽ちゃんそれぞれの立ち位置での心情と寂しさが理解できる。不倫以外の方法で寂しさを埋められないのか、2人がどうやって向き合うのか、展開が楽しみ。

切ない系⁇

まだよく分からず。もうすこし描写たくさん出てくるのかな?レス夫婦よくわからないけど、周りもそうなのかな?

なんだか

何だか見てて悲しくなる内容でした、、私は女性ですが、あんなにしたい!と思わないので、この主人公の女性は旦那さんの言う通り性欲強すぎ?って思ってしまいました。色んな方が居るとは思いますが…

無料分読みましたー。うちもレスです。
    誘って断られたら悲しいので私からは誘わないです。読んでて疲れてるからとかあからさまな拒否は本当に読んでいて自分と重ねてしまいます…
    そんな時に会社の先輩!!優しくされたらドキドキとがきます。あー、早く次が見たいです

悔しい

すごく共感できます。陽ちゃんの優しさは後ろめたさからですよね。早く気づいてほしいけど、優しくされたら、信じてしまう気持ちもわかります。

ゆっくり

そんなに物語にスピードはないけれどもゆっくり話が進んでいく感じです。それぞれの気持ちを描いているからだと思うけどもう少し展開が早くてもいいかなと思いました。

by Sasami

陽の魅力が全く分からない!
    みちはなんでそんなに陽がいいの?
    あんなに傷付けられて浮気までされて。
    楓もそう、自分勝手!
    みちと新名さんに幸せになって欲しいなーって思って読んでましたが、なんとなくこのまま元さやなのか?って思ったらめっちゃモヤモヤします。
    とっとと別れてハッピーエンドになって欲しい

深い……

夫婦問題について考えさせられる内容でした。とりあえず主人公の旦那が読んでいてイライラしたけど、そちらの言い分も分かる回があったのは良かった。

すごく切ない。
    自分も似たような境遇で、みちの気持ちが痛いほど分かります。
    いろんな事を試して、話し合いもしようとしましたが、お互いそれぞれ思う事があって、妥協点がないから、結局は解決なんてしない。
    旦那が自分の事を大切にしてくれてるのはよく分かるから、家族としてはいいんだろうけど、夫婦としてはなんか悲しいなぁって感じです。
    みちには幸せになって欲しいなぁ。