みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1999ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,981 - 19,990件目/全41,769件

無料から読みはじめましたが、きゅんきゅんしてついつい先まで購入してしまいました。
    真面目な感じがすごくいい!

夫婦は微妙

夫婦生活もこうなると苦しいですね!

心が乾く前に、本当に自分の求めるパートナーを見つけた方がいい!

相手が変わることを期待してたら
    人生が虚しく終わる。。。

そんなことを思わせる話。

すごく面白い

絵もきれいだし、内容に引き込まれます。
    それぞれの登場人物の気持ちに共感ができ、どうなるか楽しみな作品です。

タイトルに惹かれて

してくれなくても…してくれなかったらどうするんだ?って、思って購入中です。どんどん引き込まれてってポイント足らなくなってます汗。絵が可愛くて、主人公がもやもやしてる気持ちも気になるし…

なんか切ない

切ないケド凄いリアルなんだよなぁ。
    ハラハラドキドキ…。女ってあんがい
    一線越えれば楽なんだよなー。
    甘えたいときに甘えられなくて
    相手にもされないと愛されてるって
    分からないの分かる。
    男ってなんであーんな感じに楽観的に
    考え事できるんだろうね

とても丁寧でよく感情移入できる漫画で、続きが気になります。他の作品よりランクが全然違うというか、完成された作品という感じです。

読んでるとレスの苦しさがすごく伝わってきます。ちゃんと愛情表現してほしいし、苦しんでる気持ちも分かってほしいって切なくなりました。主人公には幸せになってほしいです。

よく分かる

夫婦って何だろう。あんなに好きで結婚したのに、一番遠い存在になってしまう。離婚するより、結婚生活を続ける方が何十倍も大変。

ワクワクします。人ごととはなんか思えず。
    人それぞれ夫婦の悩み色々ありなんか考えさせられる。ドキドキ感たまらない。

ドキドキする

7話まで無料だったので、とりあえず読んでみようと読んでみたら止まらなくなってしまった・・・あぁ!これ以上は有料、けど続きがッ、となりすっかり夢中で引き込まれています。
    自分と環境が似てるのもハマる要因のひとつかも・・・・・
    主人公みちの旦那さんへの思いを羨ましく思いつつも、実際の自分は同僚の新名さん夫婦に当てはまるな、みたいな