とても切なくなるようなお話でした。女の子は自分の考えを持ち自立しているようなこだったので印象も良くて味方したくなるようなこでした!
by しれんれん-
わかるよ
結婚しても恋人のときと変わらず、ちゃんと愛して愛されたい、って思う気持ちは よくわかる。家族になったら、何も言わなくてもしなくても わかってるでしょ!?って、そんなふうにおさまりたくない。スキンシップは必要だよ。この旦那は、不器用なのか、最低なのか…
by えこ2022-
んー
なんだか、切ないと言うか、悲しいと言うか、読み進めるのがちょっとしんどくなってしまったかな…幸せになってもらいたいなぁ
by ターチュ-
せつないよぉぉ
めちゃくちゃせつなくなりました。。
心がギューッとする感じになります。
夫婦で仲良しでい続けるってすごいんだなぁby にゃおぽんたー-
涙がでる
自分自身には全く重ならないけれど夫婦のすれ違いに勝手に涙がでてくる。
色々と考えさせられる内容だけどとりあえず途中まで読んで旦那とは別れてほしいなーと思います。by あきまま0411-
無料分だけの予定が
気が付けば課金!課金!!全話購入してしまっていました。レスって本当に悲しいですよね🥲結婚したら、生涯その相手だけなのに。もう女として見られてないのかなって、ほんとに自信なくなります🥲
by たしたしこ-
とても面白いです
続きがを読みたくなります
ドキドキハラハラします
早く続きを更新してほしいです
続きが気になりますby うさ1212-
めちゃコミの作品の中でお気に入りの一つの作品です。親近感が湧くというか、身近で起きてる内容というか、主人公に凄く共感出来る作品なので感情移入してしまいます。良作だと思います。
by こすもふ-
誰もが通る道
レス問題は長く一緒にいれば必ず通る道ですね。相手のことをもう何とも思ってないならむしろしたくないからラクだけど、まだ愛があるなら悩んでしまう。レスになってからが本当の夫婦なのか、でも夫婦間ではもうそういう風には見れないけど、他の人には魅力を感じてしまう、、ってやっぱり陽ちゃんはアウトだよね。
by あまちさん-
面白そう
テーマがレスだったのでなんだかエッチだなあと思ったけど普通に読みやすい作品でした。続きが気になります。
by Momo248-