この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,971 - 1,980件目/全7,930件

おもしろいと思います。絵の好みはあると思いますが、おすすめできる漫画です。たいへん読みやすい漫画だと思います

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、夫婦のすれ違いが苦しくなります。主人公と同じ年頃なので、旦那さんの幼さや自分勝手さにイライラしました。新名さんとの関係が今後気になります。

夫婦のすれ違い

夫婦なすれ違いってよくある話だけど、なんだかなあ
    私はあんまり好きな話じゃなかったかもしれないですね、、

うちもレスです

子どもができてレスになることはよくあるけど、この設定の場合、ほかに問題がありそう。もやもや悩みすぎて、いっそ『セフレの品格』ぐらいグイグイ攻めていくのもありなのか…?

面白かった!

絶妙なところで読めなくなるからついつい課金してしまった、、、

by 匿名希望

先は気になるが陽ちゃんがいや

ネタバレ レビューを表示する

レスについて、ちゃんと話し合いをしようとしてもかわしてくるような旦那が嫌だわ。いざ心が離れたと思うと、気になりだすとか、、。付き合ってるだけじゃなく結婚したんだから、もう少し踏み込んで考えられないのかとイライラしちゃう。でも行きつく先が気になる。

なんていうか

ネタバレ レビューを表示する

喫煙所でしてしまうシーン、不衛生でなんだかな…と引いてしまいました。

でも物語全体の流れはとても好き。

試験に合格した主人公が、みんなの誘いを断り一人で自分自身とお祝いする姿に本気で泣きました。

どこにでもありそうな現実的な話。レスになるのは夫婦の問題ではあるが、だからと言って妻が自立しようとすると夫はそれを阻止したくなる、自分勝手な夫だ。もっと向き合うべき。

by 匿名希望

読んでてモヤモヤするんですが…実際こういう事は多いんだろうなぁ!と思って読んでます!気持ちがわかるところと、自分の旦那さんが外でこんなだったら辛いなぁと思うことと色んな気持ちになります!これからどうなっていくのかとても楽しみです!

夫にイライラ

やはり夫婦こうなったら膝を突き合わせて話し合わなきゃダメです
    夫婦2人ともしっかり話し合おうとしないのがそもそもイライラします
    妻の方はアクションを起こそうとしますがそれをのらりと避けていく夫
    是非酷い目にあって欲しいですねー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー