みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1975ページ目)
- 1~61話無料
共感
レビューみて読んでみたけど、かなり共感しました。こんな夫最悪!!うちレスだから気持ちめっちゃわかります。
絵も癖がなく綺麗だと思うし、続きが毎回気になる作品第一位です!浮気は嫌だけど、何故か応援したくなる二人。どうなるんだろうと毎回とっても気になります!
何度読んでも泣いてしまう
他のコメントにも多数ありますが、
過去に似たような状況になったことがあり、その時のやりとりがそのまま漫画になっているんじゃないかと思うくらいに、すごくリアル。
そしてとても共感してしまいます。
まだ途中までしか読めていませんが、前半だけでも読み返すたびに、何度読んでも泣いてしまいます。
ただ、愛して、愛されて、求められたいだけなのに、伝わらないもどかしさがとてもよく描かれていると思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
この漫画の登場人物の行方がきになります。どう解決して結末を迎えるのか、、、。現代はレス夫婦の割合が多いと聞くので自分と重ねて読んでいる人もたくさんいると思います。
1番
ハマってる漫画です!早く続きが見たい!もう1つハマってるやつあるけどこっちのが展開がドキドキするから好き
勝手だね
11話まで読みました。旦那さんがとにかく勝手です。気持ちの問題なので、無理するのも違うと思いますが、コミュニケーションや愛情表現は他にもあると思いますよ。
なんでやねんっ
タイトルめっちゃ気になって見ましたが
旦那よ!レスの典型で。。。
モヤモヤしますよね〜女子は。
共感する女性も多いのではないでしょうか!by 匿名希望-
奥さんがかわいそう。旦那さんがずるいし、こんな人とは別れたいな。この旦那さんにはもっと奥さんの気持ちを考えてほしいなって感情移入しちゃいます。
by はなきんがすき-
気になる
無料分だけ読みました。
続きめちゃくちゃ気になります。
旦那に腹が立つので、浮気しちゃえばいいのにと思ってしまいます。
続き、ポイントがたくさんあるときに買いたいby 匿名希望-
絵が好きじゃない
内容はおもしろいけど絵が好きじゃない。
夫婦間のレスの問題って、本当日本はダントツに多いですよね。by 匿名希望-