みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1974ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,731 - 19,740件目/全41,763件

(о´∀`о)

絵がキレイだし、読みやすい。
    不倫は良くないことだけど、同じ境遇で慰めあってると、恋心芽生えやすいよね💦
    でも、お互い結婚してるから、上手くはいかないよね、、、、私的には、ちさと新名さんの雰囲気に癒される😌

普通にありそう

キラキラした話もいいけど、こういう普通にあり得る話もいいですね!結婚てなんなんだろうとか思いますが… 恋愛の始まり思い出してキュンとします

すごく面白くて次々読んでしまいました。
    出産後からレスなので共感できることが多過ぎました。
    登場人物それぞれの観点から描かれていてすごくよかったです。
    つづきが早く読みたいです。

広告になるだけある

とりあえずミチに共感しすぎてやばいです。不倫は否定的な私でも、ああ、こんなになったらわかるよ、、って応援したくなるほど心理描写が丁寧で見やすいです。
    とりあえずミチには幸せになってほしい

次が気になり…

最初はあまり興味がなくお試しだけと思い読んだのですが、いつのまにか一気に最後まで読み進めてしまいました!既に次が気になっています!共感したりあるあるだったり、面白いです。

まだ途中までしか読んでいませんが、みちと新名さんが惹かれ合う様子が切なくて…。普段はアンチ不倫派ですが、特別扱いしたくなる2人。個人的には後輩ちゃんが2人の変化にあっさり気づいていて笑いました。綺麗に描かれていますが、この先は絶対誰かを傷つける道、覚悟が必要、その通りですね。続きも楽しみです。

by hasahi

切ない

とても切なくなります。
    登場人物の感情がとてもリアルで移入していまいます。
    続きがとても気になります?

せつない

まだ無料分しか読んでいませんが、せつないお話です。
    私自身も結婚していますが、同じような状況だったらと考えてしまいます。

多分ですが

この話の両夫婦はお互い子供いないから別れてもなんら問題ないですよね。
    どちらも自分自身で生計たているんだから…
    誰かを傷つけるとか軽い軽い、だって拒むってことは黙認していると同じ事。子供のいる家庭で起これば大変だけどね

by tappe

なんだか

はじめはドキドキ続きが気になって読み進めましたがあまりに非現実すぎ?て途中で読むのやめちゃいました。そんな女子おらんやろみたいな。