みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1960ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,591 - 19,600件目/全41,762件

切ない

切ないです。自分もレスの期間があったので主人公の気持ちが痛いほどよくわかって辛かったです。この後の展開も気になります

とてもとてもおもしろいさくひんです。
    絵も綺麗でていねいです。
    つづきがすごく気になってしまいます。

レスより絆不足

レスにもいろいろ理由があるとは思うが、この夫婦は夫の妻に対する愛情不足によるもので、読み進めるほど主人公がとても不憫に思えてならなかった。この夫の魅力が全くわからないので、共感となると少し違うのですが。

わかる。

付き合いが長くなると、する工程を考えると疲れるから「明日するから」って延期を繰り返してしまう。
    で、性処理は手頃なAVやその手のツールに頼って自分だけのペースで済ませたくなる。
    女性には解らない、心理が男には働く。
    でも、嫌いな訳ではなく愛してはいる。
    誰にも取られたくない。
    それも本音。
    しないのは興味が無いからでは無い。
    難しい問題だなと思う。

すごく共感できる。私もそれで別れたから。でも、だからこそ、読んでて辛くなっちゃうから、読み進めるのはちょっとキツイかな…。主人公の気持ちが痛いほど分かってツライ。

めっちゃわかります

私も妊娠してたときから出産後レスで他の女と旦那は関係もってました。
    悔しくてつらくてむかついて。離婚をお願いしましたが離れるつもりはないと言われ情けないですが再構築中です。
    生涯忘れることはないですし今1歳のこどもかかえて離婚は無謀な気がするので準備してます
    まだ無料分しか読んでませんがどうかハッピーエンドになりますように

わかる!

満たされたい気持ちが分かるから悲しい。誰かに愛されて大事にされたいのはみんな一緒だと思います。
    私もそんな恋愛したいー!

はまる

レスになってからどういう経過を辿るか続きがすごく気になる!心理描写もリアルで一気に読みました!おすすめ

重なって見えた

結婚して子供が出来てレスになり、二人目欲しくて…でも、旦那から女性として見られなくなって、レスなのが辛くて。

こんな私を女性として見てくれる人がいて、一回りも年下の男の子…母性かなってすぐに飽きると思ってたけど、本気で好きになってしまい。

結婚しても、子供が出来ても、家族として仲良く、そしていつまでも恋人のような関係でいたい。
    今の相手はホントに自分を大切にしてくれ、子供達も大切にしてくれ。
    とっても幸せ。

寂しかった時代の事を思うと辛くなって、読んでいて共感出来ることたくさんあったなと思いました。

分かる…

ミチさんと同じ状況にあるので共感しながら読んでいます。新名さんが心の拠り所になる感じもすごく分かります。