みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1952ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,511 - 19,520件目/全41,760件

わかるーの一言につきる

好きな旦那がいて、ふつうに好きだから出来るはずなのに、なぜかできない。自分から頑張ってアピールするが、断られ続けるとだんだん虚しくなっていく…でも好きな旦那。の気持ちの葛藤がすごく納得できます。

なんか、イライラする!
    何、この男って感じする
    ハッキリ言えばいいのに

他の人に行っちゃっても
    せめれないよね

まだ途中ですが、、

夫婦の夜の営みについて、悩んでる方はほんとに多いと思います。そこから、不倫に発展してしまうのは悲しいことだなと思いました。相手のことを思いやることの大切さを考えさせられる作品でした。

作品としては素晴らしい。でも。

切ない。切ないです。そして、めっちゃリアル。ほんとに現実にありそうな話だから、読んでて苦しくなります。
    旦那、別れてやれよー。別れないなら、やさしくしてやれよー。ほんとに切ないです。

せつない気持ちになりました

ちょっと切ない気持ちになりました。レス夫婦は世の中にたくさんいると思います。二人共したくないのなら良いけど、片方はしたいと思っていたら、とても切ないですよね。

自分自身の事にかさねてしまった

なんかせつなくて読みたくないような気持ちになる作品だけど続きがきになる展開。人に言えない気持ちを抱えた女性が身近にいるかもしれないと感じましま。

旦那さんに女として愛されたいのに、家族として大切と言われたミチが可哀想で切ない…
    ミチに幸せになって欲しい!

あなたがしてくれなくても

この旦那さん嫌だな。
    レスなんだけど、奥さんないがしろにしてるのかな?
    奥さん頑張ってるのに、自分のことばかりでズルいと思ったよ

早く更新されてほしい!続きが見たくてしょうがないです。
    自分勝手な旦那や妻は置いといて、2人で幸せになってほしい...

レス夫婦

今なら無料で7話まで、見れます。
    夫婦のレスの話。会社の同僚に同じような、境遇の人がいて、これからどんな展開なのか?