- 1~61話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ読み始めなのですが
ウチはみちと違って、子供はいますが
その後にレスになりました。
子供の年齢を数えながら、
あぁ、また何年経ったのかと複雑な気持ちでいましたがこの漫画を読んだら環境、状況は違うけど
心を鷲掴みにされた気持ちなので
まだ☆は3つさせて頂きました。
みちに幸せになって欲しいのですが
何がみちにとって幸せなのかが分からなくて
読み進めるの躊躇っていると言うの今の感想になります。by ふわふわ海月-
絵はあまり好みじゃないけど。。
全く共感もできないのだけど
なんとなく先が気になって読んでしまう。。
夫婦はやはりきちんと話せる関係でいないといけないですね!by 匿名希望-
複雑な感情
陽ちゃんがみちに対する言葉、一つ一つがイラッとくるのと、態度があ然としてしまいました。でも読んでいるうちに、みちの
捌け口も、焦りも…お互いの立場になってみると何となく、それぞれの気持ちも共感できるな~by かず丸-
ブログ読んだ
話題だとネットで知りこちらで読ませて頂きました
絵も綺麗でストーリーも興味深い内容でした
続きが気になりますby 匿名希望-
寂しい
二人でいても寂しい。
結婚が何の約束事にもならないのが辛い。
人間は一人じゃ生きられないのも解っているのに上手くいかないものですね。by 匿名希望-
気になって
広告で気になって途中まで読みましたが、リアルですね。リアルな結婚生活。だからこそいたたまれない。こういうテーマのマンガが多いですが、社会現象なのか。ただ昔から永遠のテーマなのかもしれません。昔は割りと男のわがままが許されていたから黙認されていたものが、いまの時代では女性目線で浮き彫りになるのでしょうね。
切ないですね。by 匿名希望-
なんか微妙
旦那さんがものすごく自分勝手に思える。主人公が頑張って歩み寄っているのに、面倒くさいとか、自分の事ばっかり。そもそもなんで話し合わないのか。もうさっさと離婚してしまえば良いのに。
全体的に煮え切らない人ばかり出てきて疲れてしまう。by 匿名希望-
これからがどうなるのか、とても気になる展開です。楽しみに読んでいきたいと思います。とうなるんでしょうかね。。。
by モンチ08-
良い
内容はけっこう好きでした。しかし勝手ながらエロ要素を期待していた自分がいたので星3つです。ごめんなさい。
女っていうのは男がヤりたい時には好き勝手なこと言って拒否するけど、抱いてもらえなくなったら女として見られないとか浮気するんだな。