みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1939ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,381 - 19,390件目/全41,759件

気になる

購入してずっと読み続けてます!展開遅いの気になりますがでも気になり待ってます。個人的にはもう今更楓も陽ちゃんも優しくしないでーって感じです。

好み

このマンガを読むようになったのがタイトルを見てです。読んでいくとタイトルの意味が分かってきて
    今ではお気に入り

レスは女性からは悩んでることを言えなかったりするので大変な問題かもしれない。少し勇気を出したいけど、どうアプローチすればいいかもわからないし。

そりゃそうなんだけど

レス...
    夫婦って体のつながりだけじゃないよねぇ...
    30代ぐらいだとこの問題はこんなにも切実なのかしら。

40代、50代になったら...

なかなか面白い

現実にありそうな話だし、思っていたより面白い。すぐ続きが気になって、読みたくなるような内容だと思った。

気になります

この先どうなるか
    気になります。
    どうしたら、夫婦生活が変わるか。

おもしろい!

フィクションですが、そうは思えない程リアルに描かれています!
    既婚の方にはぐっと来るものがあるんじゃないかと思います<(_ _)>

女がひどい

女の人(主人公)が自分勝手で好きではないです。うまくいってなかったら不倫しうまくいったら相手を切り離す。
    新名さんかわいそう、、

みんなの気持ちわかる

みちの気持ち、痛いほどわかる。
    新名さんの気持ち、楓の気持ちも経験ある。陽ちゃんの気持ちも、なんかわかる。陽ちゃんのことを非難しがちだけど、陽ちゃんは本当に他人に興味がないだけ。なので思いやりのある言葉や行動はあまりしない。私の旦那とまるで同じです。かといって相手を悪くいったり傷つけたりもしない。でも男としての機能はあるから、性の部分で走ってしまったんだろうなと…女性にとっては「ズルイよ!」と言いたくなるようなそんなやるせなさを感じます。きっと現代社会でリアルに経験している人は多いと思います。心情描写がとても上手で読むたびに胸が苦しくなって泣きそうになります。

ハラハラどきどき

初めはすれ違いの夫婦関係だったのが、段々と近づいていく。けど、不倫相手の方の気持ちを考えると複雑だし、今後の展開が楽しみです!