みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1923ページ目)
- 1~61話無料
気持ちわかる気がする
旦那さんのことは好きだけど、レスになって、さらに言い訳されて、まだまだ女性として見てほしい部分もあるのに、、というところ、共感できる女性多そう。椎名さんの主人公に癒しを求めてる気持ちもよくわかります。
リアルだと思いました
まだ最初の方だけしか読んでないですが、夜レス夫婦の感情がリアルに描かれていると思いました。
旦那の言い訳とか、妻の感情の機微だとか。
先の展開が気になります。by 匿名希望-
女性だけでなく、男性にも是非読んでもらいたい作品です!本当に現実的でいま一番面白い女性漫画だと思ってます!
りある
はらはらする展開が多いけど、心理描写がリアルで引き込まれてしまいます。自分だったらと入りこんで泣いてしまったことも。。
by るるなん-
これからどうゆう展開になるのか、予想できない。お互いの家庭は継続しながらのダブル不倫なのか、離婚して付き合い、再婚するのか。言い分は分かるけれど…
by 壱ムーン-
もどかしい!
展開がスローでもどかしくはありますが、みちの気持ちが分かって切ないです。
私的には早く新名さんとやっちゃえ!って感じですが…by 花爛漫-
他にも色々読みたい作品はあるのに、読み出したら止まらなくて、毎回この作品にポイント使っています。
男性にも是非読んでもらいたい漫画です。by とくめいはん-
共感できます
私も主人公のみちと同じです。
結婚後にレスになり、辛い思いでいる時に優しく声をかけてくれた同僚男性に少しぐらつきました。
とても共感できる作品です。
男性にも読んで欲しいです。by 匿名希望-
旦那が、すごく残念な人
さっさと別れてしまえばいいのにね
なんかダラダラ展開、更新来ても中身は短かすぎby 匿名希望-
切ない
お互いに働いていて、嫌いじゃないのにマンネリで片方は出来ない… 片方はしたい… すれ違う愛情に本能に、どうする事も出来なく、理解のある自分に優しさがある男性に惹かれるのは当たり前である。
by あいすあいすあいす-