みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1923ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,221 - 19,230件目/全41,758件

ある意味共感しています。
    うちも子どもなしで、レスです。
    だからといって仲が悪い訳でもないです。
    無料配信分までしか読んでませんけど、
    これから、先どうなるのかな?
    色んな夫婦の形があるから…
    続きが気になりますね。

だから?

それがどうしたの?って内容。良くも悪くも、一昔前からの少女漫画から脱皮できていない。内容もちょい、ずさんかな?

対人関係って

恋人関係も夫婦関係も結局は対人関係ですよね。気持ちを言葉にしても伝わらないことの方が多い、人間って難しい

ちょっとリアルで、世の中にはこんな夫婦って多いのかなって考えさせられた。私も結婚してるけど、この夫婦みたいな感情はないし。みちの寂しい気持ちはよく分かるし、旦那がもうちょっと寄り添うべきだとは思うなあ。エッチをしない夫婦はいっぱいいるだろうけど、それ以外で幸せを感じられたらいいわけで。夫婦がどういう決断を下すのか、少し興味あるけど、面白いかっていうと微妙かなあ。話が重たくて、読むのしんどくも感じる…。

辛すぎるー!

なんだろうすごく引き込まれる話だけど読んでて辛くなります。奥さんの気持ち考えたらたまらない。でもどんどん先が気になる。

こーゆーの難しいよね。友達から相談された話と、この漫画の内容カブルところがチラホラある。まだ途中までしか読んでないけど、ん~やっぱ難しい

表に出ない悩み

こういう悩みは表沙汰になりにくいけれど、実際多くの人が悩んでると思う。
    漫画で取り上げてもらえるのはいいことだと思った。

読むだけで涙が出ます

私も9年レスでした。
    みちの気持ちが手に取るようにわかってしまい、読みすすめるだけで涙が溢れて来ました。
    どうして愛し合った男女なのに、こうなってしまうんでしょうね。
    私もずっとレモンティーで良い人です。一緒にいるなら、深めていきたい。好きな気持ちも変化させて一緒に生きていく伴侶、パートナーであり、愛し合えるのが理想ですよね。お互いに努力は必要だと思いますが、一方通行でもダメだし、難しい…。昔を思い出して涙が溢れて来るストーリーです。

こういう人達多そう。

レスで悩んでる人達結構多いと思うので共感出来る!ってのはある。でもこういうのから浮気、不倫は始まるんだろうなとも思う。

早く読みたい!

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!結婚してからのレスって多いのでしょうか。早く続きが読みたい!