みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1921ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
10年ほど主婦をやっている者ですが、まさに主人公と同じ気持ちを抱いていました。最近ではもう完璧に諦めて、パートナーというより家族のうちの1人という感じなので、そういう感情も沸きませんが、なぜか時々虚しくなる事はあります。
うちの旦那も、表面上は優しいが基本的に相手に関心がない主人公の旦那とものすごく似ています。自己中で、快適な生活さえできていればいい、みたいな。
もちろん不倫は反対ですが、この漫画のようにこんな状況で、タイミング良く心に寄り添ってくれる人が現れたら、どうなるか分からないですよね…
夫婦って難しいですね…
そういう夫婦問題を改めて考えさせられる漫画でした。by amtm(_ _;)m-
試し読みがいっぱい出来るからって読み出したのですが、切ないラブストーリーなんで久しぶりにキュンとなりました。絵柄もサラッとした感じで読んでて良いです。
by はせじぃ-
無料分があったので試しで読んでみました。
未婚ですが読みながら切なくなりました、、
まだ全話は読めていませんが、少しずつ楽しんでいきたいと思います。by 匿名希望-
夫婦仲はとてもいいのに
奥様はすごく寂しそうで
でも旦那様の為に家事や洗濯、仕事に頑張る姿がとても素敵by みねこもり-
おもしろいです!
人間模様の描き方がとても好きです!人の弱いところ、こうあったらいいのになぁ、というポイントが描かれていてつい続きを見たくなってしまう作品です!
分かる
とまどいと、、ひかれる気持ち
めっちゃ共感してしまいます。
今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
気になる
みちのこの先が気になる!自分の気持ちに正直になれるのか。
思わず。
7話無料なので読んでみましたが、主人公のミチの気持ちが共感できる(T_T)
夫婦のあり方って、、って考えちゃいました。by 匿名希望-
めっちゃ切ない
世間では不倫になっちゃうんだろーけど、離婚しちゃえばいいのに!と本気で思ってしまった 笑
ダメな事だけど、苦しんで生きるよりずっといい。by 匿名希望-
切ない
夫婦間の距離、よくある家庭かもしれない。それを周りに話しずらく悩みを抱えてる夫婦はいるだろうな。片方の愛情があるのに…応えてもらえない日々を苦しい思いで過ごす主人公が切なすぎる。