この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1918ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料

19,171 - 19,180件目/全31,705件

とってもおもしろいです。大人の女のリアルを描いています!大人の女の人ならこんな気持ちになるんじゃないかな?という世界を絶妙に描いています!ドキドキ!!おもしろいので、ぜひ読んでみてください。おすすめです!

by 匿名希望

旦那と主人公の、どっちの気持ちもわかるーー!
    これはハマるわ~~。ついつい課金してしまった! 最後まで楽しめそう。

なんかありきたり

どこかで読んだことあるようなぁー…。営みで一度ねじれた関係が再び戻ることはあるのか?それとも不倫してほかに行くのか。それとも…。
    一体どのような方向に向かうのか楽しみですね。しかしほかのレビューにもあるとおり、割とありうる話なのですね。

by 匿名希望

物語にマンネリ感がなくていいです。
    長いですが、飽きることなく読み続けられます。主人公の素朴で可愛らしい感じのキャラクターや旦那さんの野暮ったさもいいですね。新名さんは物語を通して穏やかで変わらず優しくて素敵です。続きが楽しみです。

本の題名が気になって購入。読んでみると旦那の態度にイライラ!ちゃんと話し合いもせずに、逃げてばかり。みちの気持ちを考えるとせつなくなる…。でもこんな夫婦世の中に多いんじゃないかな。ある意味リアルに夫婦の考えが分かる漫画な気がします。
    イラつく旦那に見切りをつけてみちには幸せになってもらいたい!

by 匿名希望

タイトルが気になりました…

レスの夫婦は多いと思います。
    夫があれだけ拒絶すればほかに寂しさを求めるのもありなんじゃないか?
    それでお互い満たされていればいいのではないか?と思ったり。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても

きっと、どんな家庭でもあるんだろうな。結婚生活の長さだけでは語れない。
    お互いの意識の違いで、いつの間にかレスになる。読んでいて、相手をしてもらえない気持ちが痛いほど伝わってきてしまう作品です。胸がいたいな。

by 匿名希望

レス2年目の夫婦。自分は結婚もしてないからレスの大変さって意味がよくわからなかったけど、この話読んでたらレスがいかにしんどいかとかがすごいリアルに伝わってくる。これは結構今の日本でどこにでもありえる話だなーと思いました

分かる

我が家も、そんな頃があったなぁ、と思い返しながら読んでいました。
    虚しさ、わびしさ、あの感情は忘れることはないでしょう、、、
    結局我が家の場合は、そのまま、ないのが当たり前のまま10年近くたち、そんな事を考える事もなくなり笑
    主人公たちはまだ若いし、この先の展開が気になります〜

登録してから気になって見てみたけど、面白い。展開がゆっくりだけど、続きが気になる。相手の男性とほんとはしたいのに、心の穴を埋めるためにいろんな人と行為に及ぶのが、女性あるあるなんじゃないかなぁと感じる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー